Вождь

Возможно такое нельзя размещать, поэтому выложу только часть. Критикуйте пожалуйста, не жалейте меня и скажите, разрешаются ли тут порно рассказы. Что за фентези без реализма: секс, убийства, мат и неадекватность.

Кто-то говорит, что мир совершенен, кто-то говорит, что это невозможно. У кого-то люди делятся на добрых и злых, кому-то жизнь сладка, кому-то она горька. Но все эти слова становятся не столь важны, и нужны, когда твою задницу используют в качестве мишени, перекинув через бревно, или опускают на горящий костер. Ведь в этом мгновенье все твои мысли сосредоточены не на мире и людях, а на собственной заднице…
- Ёпаный трот! Куда делась твоя хватка Хокр!? Как поймаешь ее, притащи ко мне. – На гнедом жеребце восседает муж. Вороная кольчуга покрывает его тело, на голове остроконечный шлем, с конским хвостом на вершине. В руках он держит вороненый ятаган. Вокруг него горят хижины, стонут раненые и рыдают живые. Кровавый рассвет окрасил горизонт, подобно тому, как сотни воинов окрасили землю кровью своих жертв.
- Хорошая добыча вождь! – Крикнул ему бывалый воин, держащий веревку с тремя женщинами.
- Гвалт, где ты оставил Гугрка? – Суровые глаза сверлили старого вояку, а брови еще больше изогнулись в гневливом полете.
- Вождь, с ним будет все отлично! Его раны не загниют и через два дня он сможет сидеть в седле, клянусь своей правой рукой!
- Пусть так. – Он едва кивнул отпуская довольного добычей десятника.
Заприметив семенящего, босыми ногами по кровавой жижи, в его сторону старого раба, с добычей на плече, вождь засунул сталь в ножны и спрыгнул с коня. Приняв от скулящего, о прощении, старика ревущую, о милости, деву, он направился к каменному двухэтажному дому. Каменные ступени были сыры от свежей крови, а тела мешали идти, но не ему. Преодолев все ступени, мужчина остановился перед дубовой дверью обитой бронзой. Открыв ее ногой, он подождал вглядываясь в полумрак. Затем вошел внутрь. В камине тлели палена, в чаше горело масло, в центре комнаты стояла кровать, на полу валялась занавесь разделявшую комнату. Скинув хныкающую добычу на кровать, он принялся скидывать с себя все, что на нем было. Когда штаны оказались лежать комком на деревянном полу, вождь подошел к дрожащей жертве, свернувшейся в комок и повторяющей одни и те же фразы.
Разорвав одежду, что на ней была, он ловко связал ее руки, не почувствовав сопротивления, а после завязал рот. Опустив руки на ее средние по величине груди, он принялся нежно их сжимать, затем опустил свое небритое лицо и облизнул правый, от него, сосок. Затем левый, а после начал их лизать, сосать, покусывать легонечко, затем опустился ртом пониже и уткнулся носом во влажную негустую поросль. Быстро нащупал языком щель ворот сладости, он неглубоко просунул его внутрь. Слегка приподнял девушку за упругие бедра и начал водить языком по всей длине двух лепестков цветка любви. Поняв, что его «копье» готово к бою, он упер левую белоснежную ногу сопротивляющейся жертвы о свою грудь и принялся…


Рецензии