Похороны жана мануеля бабаева

По улице шла похоронная процессия, хоронили Жана Мануеля Бабаева.
Проходя мимо винного магазина, покойник привстал из гроба, посмотрел на винарню, и улёгся обратно. Потом Жан Мануель, закурил папиросу, и без всякого, стряхивал пепел на голову несущим гроб.
– Эээ? Ну ка перестань, говорили ему, а он продолжал. Тогда несущие остановились, и за нос вытащили Бабаева из гроба. Жан Мануель схватил цветы, и нанёс несколько ударов по морде своим обидчикам. Всех успокоила вдова. Бабаев снова залез в гроб, и процессия продолжилась.
На повороте, возле бани, в процессию врезался поп на велосипеде, поп был в женском лифчике, и с язвой желудка.  Дикие гости разлетелись в разные стороны, а велосипед рухнул на пол. Воспользовавшись моментом, Жан Мануель, выскочил из гроба, прыгнул на велосипед, и скрылся за углом. За ним рванули дикие гости.
 - А что, банкета не будет? Кричали они в вдогонку. Но Бабаев так быстро крутил педали, что ничего не слышал.
Тем временем, Фаина Зауаре, зарылась по пояс в грязь, и пыталась танцевать гопак. Тут мимо неё промчался  Бабаев, а за ним дикие гости. – Так что, банкета не будет? Продолжали  они все хором!
А  поп  в женском лифчике,  с язвой желудка, встал, отряхнулся, и опять упал, опять встал,  отряхнулся, и снова упал. Полежал, подумал, нет, не встать мне, и в винарню пополз. А там уже народу, видимо не видимо, бабаевские похороны отмечают. Поп полежал в винарне, потом выполз на улицу, вскочил на ноги, и быстро быстро, погнался за курицей,  громко напевая, отче наш.   


Рецензии