Статья Небылицы, небылицы, переходят все границы!

Не так давно услышал эту детскую песенку:
«Я купил на птичьем рынке
Говорящего кота,
Но не знал ещё, что будет
С ним сплошная маета.
Убежал мой кот из дома
И явился в детский сад.
Пел он песню «Чунга - Чанга»
Тридцать три часа подряд!

Небылицы, небылицы
Переходят все границы!
Ну и что же? Ну и что же?
Быль и небыль так похожи!

В воскресенье, в полвторого
Марсианин прилетел,
Позвонил по телефону,
Познакомиться хотел.
Я как раз снимался в фильме
И не мог пойти к нему.
Нам, артистам знаменитым,
Марсиане ни к чему!

Небылицы, небылицы
Переходят все границы!
Ну и что же? Ну и что же?
Быль и небыль так похожи!

Аппарат для сбора клюквы
Я недавно изобрёл.
Все мне руку пожимали
И кричали: «Ты - орёл!»
Я тогда взлетел на небо
И уселся на краю,
Сочинил вам эту песню
И теперь её пою!

Небылицы, небылицы
Переходят все границы!
Ну и что же? Ну и что же?
Быль и небыль так похожи!
Не знаю, как Вам, а мне очень хорошо на душе от этих незатейливых слов. Да и мотивчик забойный. Прямо хит! А что?

Ах, как часто мы больше верим в самые разные слухи и сплетни. Даже больше, чем проверенным фактам и научным изысканиям. Но ничего тут не поделаешь, вот так уж интересно устроен человек. Причём в независимости от возраста и жизненного опыта. И так, судя по литературным примерам гениев, было не только в наши дни. Вот, к примеру, «Горе от ума» великого Александра Сергеевича Грибоедова, чьи нетленные строки разошлись на цитаты: «Всё тоже лжет Любовь Петровна, Иван Петрович так же глуп!» А уж одно из самых запоминающихся восклицаний Фамусова: «Ах! Боже мой! что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!» Не отстаёт от него и тёзка - Александр Сергеевич Пушкин:
«Но всех в гостиной занимает
Такой бессвязный пошлый вздор,
Всё в них так бледно, равнодушно,
Они клевещут даже скучно!»
Ах, времена, времена, они проходят, а нравы не меняются. В народе по этому поводу сказано может быть и не так утончённо, но мощно и точно. Вот такая частушечка:
«Одна кумушка сказала,
А другая добавляла,
Третья просто приврала,
Получилася – ХЕРНЯ!»
И тут обижаться не на кого, что, мол, не так уж причёсано у народа то получилось. За то, как точно. Вот такое уж консервативное существо – человек! Да, и во времена далёкие и нынешние – близкие.

Это касается самых разных сторон нашего бытия. Измаявшись, от некстати появившихся килограммов, мы, вместо того, чтобы заниматься спортом, начинаем слушать уникальные советы, основанные на чьих-то домыслах. Как кому-то помог несолёный рис. И поверив, поедаем его в немереных количествах или начинаем искать ультрасовременную диету. Ну, типа от самой Пугачёвой.

А уж не дай бог несчастная любовь. Когда потерял сон и аппетит, то уже не важно, поможет какая нибудь ведунья Изаурита, или потомственный маг из Хмурозасранска Хфиля. И ведь, потеряв остатки разума, идём к шарлатанам и платим большие деньги. И надеемся, что вот именно сейчас дролечка придёт и постучится. И будем жить в счастье и согласии и «умрём в один день». А его всё нет и нет. Ну, самое время одуматься. Так нет! Мыслим примерно так: «Наверное, надо покруче найти специалиста, да посильнее приворот пусть сотворит!»

А уж, какое огромное количество мифов и разной масти небылиц слышим, знаем, придумываем сами, якобы основываясь на опыте, дабы определить какой размер может быть мужское достоинство, понравившегося нам мужчины. И чем больше этот вопрос волнует, тем больше ищем аргументов. Ну что поделать, если с каждой минутой этот парень всё больше и больше занимает места в нашей жизни. И так хочется понять, что же скрывается за тканью его брюк. А уж если, в зависимости от размера и покроя этой части мужской одежды ТАМ обозначился бугорок, то и вообще – «крышу сносит». И пошла, фантазия работать, как вечный двигатель – перпетуум-мобиле.

Давайте попытаемся здраво посмотреть на десять самых ходовых способов, которые так мусолят страдальцы по желаемому размерчику фаллоса. Заранее оговорюсь, я не исключение, меня эта проблема ох как волнует. Потому и привлёк всю возможную литературу для раскопок истины в этом вопросе. Но опять же – это чисто мой анализ, и ни исключено, что чего-то я не так прочитал, или не так осмыслил. Не судите сурово!

ПЕРВЫЙ СПОСОБ. По размеру стопы.
Как многие из нас считают, что чем больше размер обуви, тем больше член. И какую только схему арифметического или геометрического расчёта не изобретают. Хочу сказать этим увлекающим только одно, можно делить и умножать, возводить в степень и извлекать корни до бесконечности. Как это делают жители Заонежья, которые считают, что член тем больше, чем шире и длиннее ступня. Но, увы, специальная литература утверждает, что это никогда не приведёт к точному результату, а тем более к выводу, что это истина. Увы, увы! Это лишь обывательская небылица. Вот мнение специалиста: «Никакой зависимости размера длины стопы и размера фаллоса не существует! Множество замеров того и другого не привело даже к малой толики для подобного вывода. И хотя есть отдельные индивидуумы, но эта аналогия не распространяется на всё мужское население планеты». Да, вопреки широко распространенному мнению, размер члена зависит только от индивидуальных наследственных факторов.

ВТОРОЙ СПОСОБ. По расстоянию между указательным и большим пальцем.
Долгое время даже очень серьёзные сексологи, особенно девятнадцатого века, такой способ считали самым популярным и точным. Как это делается? Если большой палец отвести в сторону как можно сильнее, то кисть руки образует фигуру из пальцев, похожую на букву «L». Расстояние от ногтевой пластины большого пальца до указательного считалось равной размеру полового члена данного мужчины. Однако уже двадцатый век опровёрг эти потуги. Поскольку, как оказалось во многих экспериментах, такое не соответствие, что даже условно нельзя считать случайной ошибкой. Видимо, чтобы не обижать предшественников в научных статьях современности он, и назван, как «способом установления среднего показателя длины мужского достоинства».

ТРЕТИЙ СПОСОБ. По росту мужчин.
Мол, чем длиннее человек, тем длиннее его фаллос. Но, увы. Рост, как и размер обуви ничего общего к определению размерчика желаемой игрушки не имеет значение. Думаю, что никто из нас не будет оспаривать начало одного современного исследования по этому вопросу: «Размер мужского полового органа является важным фактором, определяющим привлекательность мужчины». Конечно же, идеальный размер пениса зависит от пропорций остальной части тела. Во время исследования, ученые создали компьютерные изображения трёхсот сорока трёх мужских фигур с различными сочетаниями роста, соотношения плеч к бедрам и размерами пениса. Затем они попросили участвующих в экспериментах просмотреть выборку из фигур и оценить их привлекательность. Результаты исследования показали:
• «Соотношение плеч к бедрам больше влиял на оценку привлекательности мужчины, в то время как размер пениса и рост играли одинаковую роль.
• Размер фаллоса у высоких мужчин имеет большее значение, чем у низкорослых. Возможно, более крупный просто выглядит пропорциональнее на высоком мужчине, либо у людей существует предубеждения против низкорослых мужчин».
Конечно, выводы исследования помогут объяснить, почему у людей довольно крупные размеры гениталий по отношению к размеру тела. Так, например, у самцов горилл, которые весят до ста восьмидесяти килограмм, размер полового члена в состоянии эрекции достигает только четыре сантиметра. У мужчин, которые весят в два раза меньше, средний размер пениса достигает от двенадцати до шестнадцати сантиметров.

Эволюционные биологи считают, что во времена, когда люди ходили без одежды, более привлекали мужчины, чьи половые органы обращали на себя внимание. Таким образом, мужчины с большим размером пениса могли быстрее передать свои гены, что и привело к тому, что у других поколений развились довольно крупные половые органы.

Да, данные интересны, но они не являются уникальным способом к раскрытию тайны этим способом. Поскольку, из ста высоких мужчин оказалось большие и толстые приборы между ног, только у пятнадцати. Остальные даже не дотягивали до общепринятой мерки.

ЧЕТВЁРТЫЙ СПОСОБ. По размеру большого пальца.
Некоторые специалисты на полном серьёзе утверждают, что самый - самый правильный метод – это когда измеряют длину большого пальца, а потом умножают на три. И вот то, что получается и составляет размер того что прячется между ног конкретного мужика, если конечно поднять его всеми допустимыми приёмами до состояния флагштока. Однако эта теория так же не выдержала силы доказательств эксперимента учёных. Ошибочно заявлять подобное. Никого соответствия. То, что верно математически, совершенно не совпадает с реальными параметрами отдельно взятого мужчины. Большой размер полового члена может обнаружиться и у того представителя сильной половины, которого природа наградила совсем скромными руками и короткими пальцами.

ПЯТЫЙ СПОСОБ. В зависимости от расы и национальности мужчин.
И тут есть своя закономерность, которая просматривается, как на уровне опыта, так и на уровне научных исследований. Но она настолько мала и так часто не соответствует реалиям, что утверждать якобы о несокрушимости данной истины – глупо. А уж если вы любитель просмотра порно, то обвести вас вообще легче простого. Что-что, а уж в создании разных мифов порноиндустрия на первом месте. Именно благодаря ним афроамериканцы всегда побеждают на конкурсе размеров пениса. Азиаты постоянно проигрывают. Темнокожие накачанные красавцы – всегда секс гиганты по праву рождения. Японские мужчины суетливы и ненасытны, как кролики. И своими крошечными размерами половых членов могут творить чудеса в скорости и количеству сношений. Увы! Длина и толщина мужского достоинства так же мало зависит от расы, как и наличие или отсутствие умения думать.

Буквально некоторое время назад был проведён опрос общественного мнения, как часть исследования данной проблемы на территории России, Украины, Белоруссии, отдельно Калининградской области и стран Прибалтики. Оцените, какой масштаб данного опроса о размере полового члена. Всего двадцать четыре тысячи! Естественно в соответствующих долях от числа населения в данных местах для получения максимально честного результата размеров фаллосов. Вот какие выводы были сделаны данной группой учёных:
• Средний размер достоинства у мужчин этих территорий – шестнадцать сантиметров. Но с некоторыми различиями.
• Так в России и Украине средняя величина пятнадцать целых и восемь десятых.
• А вот в Белоруссии – шестнадцать целых и пять десятых.
• В Прибалтике средние размеры членов по большей части стандартные, то есть в пределах шестнадцати целых и одной десятой сантиметра.
• Поразительно, но у мужчин в Калининградской области, ведь это те же россияне, средний размер шестнадцать целых и восемь десятых сантиметров. Вот какой интересный парадокс!
• Еще более любопытные данные у мужчин - граждан России и Украины с грузинскими корнями. Их средний размер семнадцать целых и четыре десятых сантиметра. Многие специалисты, видимо точно поклонники именно этой нации утверждают, что гражданство тут ни причём. И грузины во все времена славились не только красивым мужским  пением, но и размерами своих членов. Не буду оспаривать, но и соглашаться подожду.

Анкетирование выявило закономерность в изменении размера мужского члена по географическому признаку. Именно разница в средних размерах члена россиян, украинцев, белорусов и прибалтов как с медицинской, так и с математической точек зрения заставила эту группу учёных сместиться с изучением в сторону юга. То есть Кавказа и Средней Азии.

В частности средний размер мужской сардельки у граждан, проживающих в кавказских республиках значительно больше, чем в других регионах, где проводилось исследование, что наглядно подтверждают данные по грузинским вариантам, живущим в России. Средний размер полового члена несколько уменьшается по направлению с юга на север. Такая же тенденция с размером члена прослеживается и по направлению от центра на восток.

В государствах Средней Азии анкетирование по размерам члена не велось. Я не думаю, что надо объяснять почему. Но исследование было проведено. Учеными опросили представителей этих стран, находящиеся на территории нашей родной земли. А уж этих представителей на просторах России столько, что можно не сомневаться за правдивость этих данных. Так вот средняя величина – четырнадцать целых и одна десятая сантиметра.

Эти показатели вполне закономерны, поскольку среднестатистический размер члена определяется генетическими факторами. На них, в свою очередь, в течение многих веков оказывают влияние климат, образ жизни, традиции в питании. Народы, проживающие в теплом мягком климате, питающиеся в основном мясом, приправленным острыми специями, генетически в среднем имеют размер члена больше, чем народы-вегетарианцы, проживающие в сходном климате. В тех местах планеты, где климат более холодный, размер полового члена значительно меньше.

Генетика генетикой, но среднее понятие не означает, что у каждого кавказца именно так. Всё индивидуально. У многих невысоких мужчин длинный член, хотя есть много высокорослых мужчин с коротеньким пенисом. Худосочные парни часто обладают толстой морковкой, а высокие и крепкие маленьким стручком.

ШЕСТОЙ СПОСОБ. По размеру носа.
Этот метод был настолько популярен пару веков назад, что за носатыми мужиками просто гонялись, как теперь во время охоты на носорога. Ведь убеждённость тождественности длины носа и члена считалось закономерностью. На самом деле это не соответствует действительности. Проводимые исследования не обнаружили анатомической зависимости длины, величины полового члена от тех или иных черт лица мужчины. Интересно, что ученые все-таки обнаружили связь между половыми органами и носом, но у женщин. На носовой перегородке у последних находятся так называемые «точки Флика», которые при менструации набухают и легко кровоточат. Специалисты отмечают, что физиотерапевтическое воздействие на эти точки дает лечебный эффект при некоторых гинекологических заболеваниях.

СЕДЬМОЙ СПОСОБ. По голосу с хрипотцой.
Очень многие жители планеты просто убеждены, что чем ниже тембр голоса мужчины, тем крупнее его достоинство. Наивно? Да, нет! Ведь в этой лотереи загадок можно подогнать любой ответ под правильный. Фаринелли, настоящее имя Карло Броски, обладатель самого высокого мужского голоса во все времена. Он, хоть и был в семь лет кастрирован, дабы сохранить чистоту голоса, но в зрелые годы, по легендам, обладал таким огромным посохом, что неизвестно чем восхищались современники его больше – талантом певца, или наличием такого монстра в штанах. Но не факт, что в брюках у обладателя баса, как у Шаляпина, прячется огромнейший «Змей Горыныч».

Учёные утверждают, что да, идеальным типажом является высокий мужчина с низким голосом. Что именно это является основой обмана самого себя, что крупный мужчина с определённой хрипотцой является самым лучшим любовником с большой оглоблёй в штанах. Вот почему практически все мужчины при знакомстве стремятся говорить более низким голосом, чем есть на самом деле. Это доказали психологи колледжа Олбрайт из Пенсильвании, о чём и поведали в научной литературе. Но при этом предупредили, что притягательные нотки хрипотцы мужского голоса, особенно при звучании по телефону, не означает, ничего большего. Низкий тембр голоса не является признаком наличия большого полового члена мужчины.

ВОСЬМОЙ СПОСОБ. По размеру ногтя на большом пальце.
О любопытном способе определения величины полового члена сообщает в своей статье «Элементы порно в народной культуре русских в Карелии» К.К. Логинов. Вот что он пишет: «Мужчине предлагают сложить вчетверо прямоугольный кусок бумаги, приложить его уголком, где сошлись сгибы, к кончику своего ногтя на большом пальце левой руки. Затем обрезать уголок по радиусу этого ногтя. Затем тестирующие забирают бумагу, раскрывают её. И демонстрируют всем образовавшийся после вырезания уголка просвет. Диаметр получившегося отверстия, как считается, соответствует толщине фаллоса. Они в этом неистово верят!»

Не буду утруждать себя даже поиском научных доказательств. Воспользуюсь своими исследованиями. Пока работал над этой статьёй, а спешить я не люблю, провёл замеры не менее пятнадцати – двадцати представителей своих приятелей собратьев - геев. Попадание ни одного. Вот и верь после этого якобы в опыт населения целого края, да ещё и на протяжении не одного века по времени.

ДЕВЯТЫЙ СПОСОБ. Зависимость между количеством волосяного покрова на теле мужчины и размера его полового органа, а так же темперамента.
По такой логике, чем мужчина волосатей, тем он должен быть о-го-го с каким аппаратом и обладать такой напористости, что без остановки всю ночь может доказывать свою «горячность». Однако специалисты опровергают подобное заблуждение. А с сугубо сексологической точки зрения имеет значение только оволосение лобка.

У ряда народов повышенная волосатость - естественное состояние, но это не влияет на темперамент совокупления. Порой безволосые азиаты бывают гораздо горячее в сексе. Кстати, как утверждают медики, если волосы густо кустятся, и на груди, и на спине. То это нередко бывает признаком патологии надпочечников, при которой рано наступает половое созревание. В этих случаях потенция держится на высоком уровне примерно до сорока пяти лет, а затем может быстро снизиться.

И, напоследок, любопытные данные опроса геев, проведенного английским журналом:
• Восемьдесят девять процентов против того, чтобы их потенциальные мужчины удаляли волосы на груди.
• Семь процентов любят сильно заросшую мужскую грудь.
• Пятьдесят четыре процента предпочитают в меру волосатых.
• Волосатая спина отталкивает шестьдесят два процента.
• Шестьдесят восемь процентов не любят растительность на мужских ягодицах.

ДЕСЯТЫЙ СПОСОБ. Методика американского профессора Джейкоба Стивенса.
Несколько лет назад этот представитель науки на полном серьёзе представил общественности свою методику определения размеров полового органа мужчин. По мнению профессора, черты лица все-таки позволяют сделать выводы о размерах пениса. Обширные знания в области медицины и восточных религий позволили ему вывести следующие закономерности:
• Если у мужчины длинные пальцы на руках и длинный нос, его морковка так же длинная.
• Если кончик носа крупный, то, скорее всего, клинок мужчины толстый.
• По форме большого пальца на руке можно судить о форме члена. Если палец имеет форму гриба, то и головка члена будет большой и создаст форму гриба для мужского початка.
• Верным признаком большого перца у мужчины являются толстые, пухлые губы.
• Мужчины с длинными носами и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но короткими носами имеют банан средних размеров.
• Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым ятаганом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий огурец между ног.

Не буду вообще хоть как то комментировать, а тем более искать доказательства к обратному, или в подтверждении изложенного. Ну, хотя бы только потому, что, сколько бы ни существовало способов неконтактного определения размеров мужского достоинства, нет ни доли уверенности, а тем более желаемых ста процентов, что это истина. А всякие совпадения не означает, что это можно применить к каждому мужику.

Кстати, сколько их вообще в мире? На сегодняшний день, по официальным данным, проживает семь миллиардов восемьдесят три миллиона восемьсот девять тысяч двести тридцать человек. Из них примерно пятьдесят целых и четыре десятых процента – мужчины, а это три миллиарда пятьсот семьдесят миллионов двести тридцать девять тысяч восемьсот пятьдесят два.
Мне очень понравился уникальнейший вывод из всего мною прочитанного и просмотренного огромного количества разных статей, вот он: «На самом деле есть только один единственный верный способ узнать, какого размера пенис любого мужчины в мире. Хочешь узнать, что у него в трусах? СНИМИ ИХ!»
Обалдеть! Как всё просто. Правда?

Я согласен с Су – Ну – Миао - Лун – автором даосского трактата о любви: «Мужчины рождаются с таким же разнообразием половых членов, как и лиц. Все это зависит от природы. У значительного числа низких мужчин длинное орудие, в то время как у такого же числа высоких мужчин оно короткое. Худые слабые мужчины часто имеют толстое твердое; высокие, хорошо сложенные мужчины имеют слабенькое маленькое.
И это прекрасно!
Поскольку только в разнообразии есть целостность картины мироздания и наличие интриги для всех страждущих и жаждущих».
У разных народов это ЧУДО ПРИРОДЫ зовётся с разным сочетанием звуков, но почти одинаковым смыслом, не требующим перевода: «Хер, кер, кутак, перак, dick». И оно волнует, как ничто из всего тела человека, вчера, сегодня и, точно знаю, - завтра очень и очень многих!

Но поскольку мне уже не двадцать лет, то я уже точно знаю, что нет ЗОЛОТОГО ФАЛЛОСА. Можно сколько угодно стремиться к качественному осязанию этой занимательной части тела в самых огромных количествах. Но это не принесёт счастье.
Потому что всё относительно.
Сегодня для тебя много семнадцать сантиметров, а завтра уже и двадцать два не вдохновляет. В голове молотом бухает мысль, а вдруг есть ещё и двадцать пять. И это может продолжаться долго...
Мне как-то не очень верится в данном случае применение закона о том, что количество обязательно переходит в качество. Но есть выход. Надо влюбиться, точнее, найти того, единственного и дорогого, самого необходимого тебе человека. И тогда, совсем неважно становится то, что скрывается за тканью в области паха у других мужчин. И оказывается, что того количество сантиметров, что есть у твоего главного человека в жизни вполне достаточно, чтобы быть довольным и счастливым

Пусть же каждому из нас повезёт!
Пусть у всех, обязательно, будет он.
Тот, кого зовут на разных языках по-разному, а по сути – любимым!
И это не утопия..., просто, надо перестать себе, задавать вопросы о длине, толщине, раскрытости, которые перестают быть важными, как только обретаешь одного, но такого желанного носителя чудо - игрушки – мужского полового органа.

12 августа 2013 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.