От взаимоотношений - к взаимодействию!

Мы слишком были увлечены взаимоотношениями, чтобы понять очевидное: живём мы в космосе, замкнутом космосе. "Космос" означает порядок.

Наш вибрационный порядок существования - замкнутый. Почему? Только потому, что мы увлечены... и не пытаемся направить мысленный вопрос за пределы того, что видим.

Наш космос - система, призванная упорядочить материю. А через Человека в нее проникнет Мысль Творца, природа которой Любовь, Гармония...

Звёзды - излучатели, транслируют они, в своих вибрационных диапазонах, всевозможные качества, освещающие Путь сознанию, путь к Гармонии.

Но самый мощный излучатель, он же и приёмник, воплощение Мысли Создателя, интегратор вселенских вибраций - планета Земля!

А Человек, по Замыслу - конкретизация её упорядочивающего Назначения...

Первоматерия, в Любви Создателя, с-форм-ировала Землю...

ЗЕМЛЯ - Здесь Есть Моя Любовь - Я.

...
А ПОКА, я - не Я. Покаяния, признания ведущего начала в Высшем, запредельном Мире ожидает от нас развернувшаяся драма нашего пребывания здесь. Я малое нас Самих - это мы, видящие себя только землянами...

Мы в Сварге родились и в самых плотных ее слоях оделись в плоть: чтобы здесь спеть Божественную Песнь, вибрационно воспевая Его Славу, то Есть Сияние Его.

Славяне по планете рас-селились, забыв РОДство впоследствии и разделились...

Ну а теперь пора всё Вспомнить!

Свидетельствуя Сущностью своею изначальный Свет, мы оставляем все порочные законы: думать плохо, отнимать, завидовать и убивать, за первенство бороться, препятствия чинить, друг друга осуждать, бежать за чем-то, в гонке, неразумно, и куда-то, веря слепо всем, кто вторит большинству...

Мы, в Понимании, лишились сил безумных... Остановились... Возжаждали Любви, чтоб в Радостном Покое Изобильно Жить, присутствуя во Всём...

Путь Возрождения, преображая всё, находим и за пределы замкнутого мира мы выходим с Сознанием, прошедшим Опыт взаимодействия оттенков Света на Земле!

Взаимоотношения - бесплодное существование под контролем ограниченного ума.
Взаимодействие - это осознание Жизни, в безконечном раскрытии оттенков вселенского Света.


Рецензии