Искушение

Я могла выбрать любого из них. Стоило только протянуть руку. Седой граф смотрел призывно и, как ни странно, предполагал более демократичное общение. Мы даже представлены были друг другу не в чопорной Англии, а в одной из европейских стран третьего мира.

С женой же графа, рождённой в более старой династии потомственных аристократов, я познакомилась несколько ранее. Это случилось в доме её отца. Между оценкой каратности выездных тиар в Тауэре и приобщением к трёхсотлетней традиции кормления злаками потомков вестников с оливами.

Не направив свои стопы для увековечивания их у Лобба, я решительно повернула правей. Да, что такого? Десять тысяч фунтов – и кое-что, как у Папы Римского, будет бонусом от Джона, облегающим тебя по всем впадинкам и выступам, мягко касаясь своим бархатом каждого из твоих капризных пальцев. За эти деньги ты это сделаешь дважды. Кроме того, у тебя останется ещё десять вариантов для фантазий, когда настоящие профессионалы смогут удовлетворить любой твой каприз, учитывая твои пристрастия, не забывая об анатомических особенностях и клятвенно обещая, что никогда и ни с кем они не повторят того, что сделали с тобой.

Но я сдержалась и сразу пошла на запланированную аудиенцию. К тому же приближалось время файв-о-клока, поэтому мой выбор был более чем объясним. Автограф главы их рода на перечне всех фамильных драгоценностей мною был получен при помощи спонтанного применения  suggestio победившей нансийской школы, которая некоторым иногда кажется проявлением грубого животного магнетизма, а на самом деле никогда не добавит мне авторитета, если я не попаду на одну волну с воображением объекта моего особого внимания. Поэтому мой трофей вполне заслуженный – ведь у нас всё произошло полюбовно.

Она привлекла меня сразу своим строгим по-берлински эмально-синим нарядом, в котором не было ничего лишнего. Только незначительные белые акценты, чтобы я получше её запомнила, и немного старого золота, чтобы подчеркнуть статусность.

Когда я впервые прикоснулась к ней губами, она оказалась слишком горяча для меня и я решила не торопиться, а вдохнуть её аромат: терпкая, цукатно-сладкая, бергамотно-цитрусовая, васильковая…

- У тебя изумительный бленд, дарлинг!

Я тебя помню и всегда хочу, но сегодня я отдам предпочтение Седому Графу. Потому что я никогда не смогу надругаться над тобой и пить Twinings Lady Grey с вожделенной прямо сейчас долькой лимона.


11-12.08, в полночь, попивая чаёк, без одобрения United Kingdom Tea Council, и вспоминая красочный альбом Чайного Дома Twinings


Рецензии
WOW, какая скрытая реклама!
какой мульти- что? - спектр индивидуальных предпочтений!
какой appeal! - мне тоже захотелось, причем сразу, не дожидаясь наступления часа, когда англичане делают ЭТО...

Но самое загадочное - где же, где расположена одна из европейских стран третьего мира? и сколько их там, в этом загадочном мире?

Олевелая Эм   09.06.2016 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за визит на мою страницу и поддерживаю в желании делать ЭТО, не дожидаясь какого-то особого повода или приглашения)

Про страны - сейчас очень подвижная политическая карта у нас, в Европе,всё меняется стремительно, поэтому посчитать точно не так уж и легко.

Ив Олендр   10.06.2016 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.