К недрам идёт Свет, утверждающий Любовь. Простите

    К недрам идёт Свет, утверждающий Любовь. Простите главное в себе. Душа призовёт на службу. Зов необходимо услышать, растущему в Духе мудрость дана.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    04.04.2004. – 3ч.45м.    Два праздника сегодня у землян. Один – мирской, другой – религиозный. День геолога. Почётная и трудная профессия. Первопроходцам воспеваем славу, разведчикам земных недр. Не каждому разведчику Земля откроет свои недра. И даже если откроет, не всем они во благо будут. Любовь и Благодарность ей нужны, как и всему живому.

    Второй праздник сегодняшнего дня – это Вход Господень в Иерусалим, где верующие Его встретили пальмовыми ветвями. За неимением пальм на Севере встречают праздник веточками вербы, ожившими после зимнего сна. Природа радуется. Радуются и люди. В Храмах Богослужения идут во Славу Божью в преддверии Светлого Христова Воскресения. Жизнь продолжается. В ней происходит всё, что должно произойти, и то, что на Духовном плане уже сложилось.

    Молитесь, люди! Молитва ваша воспринимается тем уровнем Миров Надземных, который по чистоте и бескорыстию созвучен ей. Откройте свои сердца для Веры и Любви. В закрытом сердце рождённая молитва не сможет выйти за его пределы. И если вам перед людьми раскрыться трудно, раскройтесь перед Богом. И ваши слёзы чистые, омывающие Душу, вам принесут прощение и облегчение. Нужна человеку искренность перед собой и перед Богом, что почти одно и то же, если поверить в то, что частица Бога присутствует в тебе и в каждом человеке.

    Кто-то поверил в это, осознал, и Ей позволил проявиться внутренним Светом. А у другого Она под слоем негатива погребена. Сомнения и неверие закрыли искорке путь к Свету. И человек страдает во тьме своего невежества. На каждом шагу его подстерегают, если можно так выразиться, “подводные рифы на реке жизни”. Обладая высшим образованием, по земным меркам, во тьме Духовного невежества может заблудиться человек, если его переполняют сомнения, неверие и нелюбовь. И никто ему помочь не может в его блужданиях, пока он не обретёт Веру и не устремится к Свету Духовных знаний, которые помогут ей укрепиться. Человеку просто необходимы эти два качества – Любовь и Вера, Вера и Любовь. Они рождают Надежду. Всё человечество проходит “здесь и сейчас” нелёгкий путь Преображения. Желательно, чтобы все проходили его сознательно.

    Сознание совокупности землян повышается за счёт просыпающихся лучиков сознаний. Но на планете ещё существует такое “дремучее” невежество, что просветить его может только хорошая встряска, что периодически и происходит. Проснуться придётся всем, готовым и не готовым. На подготовку сознания к процессу Преображения времени было отпущено достаточно. Как человек использовал это время, то был его выбор. Один устремился к Свету Духовных знаний, другой погряз в материальном. О ценах и ценностях разъяснение дано в беседах предыдущих.

    Имеющие уши, да услышат призыв наш к искренней молитве покаянной.


    Анна Горобец


Рецензии