Экономика и ресурсы страны

Рыночная экономика как государственная экономика. Сейчас эти рынки все закрывают. Значит сейчас рыночная экономика не нужна? На рынке большим числом торговали люди из южных стран СНГ. На рынке очень большая конкуренция и выживает только тот кто более обогатился ранее. Ничто не стоило создать прециндент чтобы закрывать стали рынки. Сама по себе рыночная экономика не для России. Рыночная экономика - сама по себе убыточна и шатающаяся часть для всех сфер в которых образуется рынок. Должна быть государственная программа не по рыночному капиталовложению, а по тому как это было при коммунистах. Мы берем здесь не идеологию коммунизма, а лишь его состовляющую - экономику коммунизма, без всякой идеологии. То бишь голая экономика без коммунизма и далее современное управление страной должен быть идеальный запас ресурсов на лет 200, чтобы жить стране. Хотя такой запас даже при коммунизме не накопили. Лишь только на 60 лет при полном крахе любой экономики. За эти года страна может встать снова и работать на прибыль. Обратите внимание какие выводы можем сделать сегодня глядючи своими глазами на наши фабрики и заводы? Наши фабрики и заводы либо стоят, либо там работает два или три цеха по выпуску только необходимой продукции внутри страны. На экспорт у нас только нефть и газ, ну, еще и прошлогодние запасы зерна. Как может страна сделать задел для сохранения баланса жизнедеятельности при полном крахе экономики вообще? А ресурсы страны позволяют нам вести таккую торговлю со всеми странами, что низкие цены предадут небывалый подъем жизненноважных отраслей страны и при этом никто и ничего из олигархов не потеряет. Наверное правильно царь Николай 2, сказал: "Кругом предательство, трусость и обман". Как раз рыночная экономика и построена на обмане. Предательство происходит от неверности своему слову и долгу. А трусость от сиюминутной потери жизни когда ты прав, а тебя за это убить хотят. Важная жизнь на Небесах, а не здесь на земле. Мы утратили природную свою значимость где наша Родина настоящая, вот отсюда и трусость появилась как ниточка для подергивания за экономику и развал фабрик и заводов. Где ты русский человек, которому важна и эта родина настоящая и Родина на Небесах?


Рецензии