3. Я полюбила эту тёмную комнату

Я полюбила эту тёмную комнату... Полюбила…  – как только Вы прикоснулись к моим губам…

Я полюбила Вашу взрослую нежность…
Не стоит думать, что  не испытывала удовольствия в интимном сближении ранее. Ведь мне уже двадцать девять лет… А, –  может, мне только двадцать девять?..
Но я хочу рассказать Вам о той самой глубокой нежности, которую Вы смогли мне передать за эти несколько минут сказочно-нежных прикосновений.
В полной и дремучей темноте я чувствовала восхищение Ваших рук. И поверьте, не ошибаюсь словами: именно – восхищение Ваших рук: они так быстро искали кусочки меня, даря взамен – прикосновения…

Скажите, Вы знаете ответ на мой детский и нелепый вопрос?.. – «Что же со мной происходит?»
 
Вот это время - 01.04 - на часах… –  ночью с Четверга на Пятницу? (уже второй раз подряд) –  Знак?
Признаюсь, еще пока не изучала эту сложную азбуку перекрестков писания судьбы. Мне, кажется, я слышу чьи-то потусторонние подсказки, но ... – мешает ветер в голове, который будто бы, таким образом, бережет мысли и чувства. Значит, - мне не хочется думать, мне хочется чувствовать…

Я много прошу?..
Тогда сколько попросить не стыдно?..
Позвольте мне быть грубой в единственный момент, ведь я собираюсь с силами, –  чтобы потребовать: "Не мешайте мне чувствовать! Помогите мне дышать!"
Говорите, что во мне присутствует манерность?.. Но заметьте, –  странно, что Вам бы хотелось её укротить… Хотя  – нет!.. – Может быть, всего лишь  – Вы хотите огранить её, чтобы она блестела не только внутреннему тщеславию?.. Вы на самом деле готовы поделиться тем, что заметили?.. А если это не алмаз, а всего лишь  – циркон или синтетические шпинель?.. Разве  – не страшно?.. Хотя… помниться мне –  говорили как-то, что не так важно, что именно люди думают, важно, как ты научился воспринимать, прятать ту самую реакцию на их взгляды.

– Вы должны и Вы  – чувствуете, что я с Вами откровенна: я жизни видела не так много, но точно поняла и приняла одну простую истину, и пригласила её жить в моей жизни, Вам предложить эту истину?
Да!..
Тогда  –  берите…  Мне  – не жалко…
Я никогда не думаю о чем мне Вам писать…
Никогда не думаю прежде, чем Вам что-то сказать… – я говорю, или – молчу, когда мне хочется молчать...
Так в чем же истина?..
А истина в том, – что «чувства не нужно придумывать, о чувствах не стоит сочинять, ими, мне так кажется, нужно жить, их – чувства – нужно чувствовать – иначе – они не останутся с Вами, они найдут того, кто их почувствует…»

Я знаю эту  скользкую боль… Помню, – как болит пустота… И, верьте мне… – не хочу переживать это снова.

05 04 2012


Рецензии