О правилах движения Россия, вперед!

О ПРАВИЛАХ ДВИЖЕНИЯ
«РОССИЯ, ВПЕРЕД!»

1. Известно. У движения «Россия, вперед!» еще нет общенародных  правил. Потому пока известно лишь, что в стране обнародованы два общественных движения с таким названием.
2. Идея. Когда будут  известны общедоступные правила патриоти-ческого движения «Россия, вперед!», то деятельность двух ветвей его будет организована на конкурсно-состязательной основе во благо ускоренного решения  исходного, мотивирующего «детского вопроса».

3. Обоснование. Детский вопрос, поставленный остро в «проза.ру»
Владимиром Пастуховым и побудивший к созданию   и опубликованию текста Гимна «Вперед Россия!», не может остаться незамеченным обществом,  политическими партиями и бизнесструктурами страны и государством в преддверии сезона демократических  выборов.  Победа в  их конкурсе ;это же самый «показательный» и весомый из критериев в характеристике действующих сил народного движения, а «умирание» этого движения – неоспоримый признак подготовки партиями очередного «лапшевника». А об угрозе его свидетельствует тот факт, что оба движения еще не зарегистриро-ваны.

4.  Техническое обеспечение. Смысл движения «Россия, вперед!»  - «Прежде думай о Родине, а потом о себе». Потому Правила этого движения должны раскрывать истинные цели, задачи, методы спо-собы и приемы деятельности каждого из 143 млн. человек Россиян  в кризисных обстоятельствах, чреватых нестабильностью во всех сферах. Перечень главных направлений обозначен в Гимне. Значит, для дела нужен  егопесенный вариант, побуждающий к запомина-нию.

5. Организационное обеспечение. Разрешение  проблемы возрож-дения движения возможно с учетом  исходных трех  определений:
1) Россия – это, по смыслу лозунга, ; я, ты,  он, она – вместе целая страна, где 143 000 тысяч Я;
2) правила вообще  – это совокупность положений, принципов и норм для  действий, служащих  упорядочению  системы действий во  всеобщее благо;
3)  будущие правила народного движения «Россия, вперед!» ; во благо  каждого человека как олицетворения страны.
Без Правил это движение «беспризорник» в большей степени, чем без официальной регистрации: оно брошено, забывается по-ненужности.

Для конкретизации начальных  организационных решений – необ-ходимо решить проблему обеспечения каждой школы клубом «ДУПЛО» для деловых игр детей  в профессиональном творчестве по комплексному  образовательно-развивающе-состязательно-калификационному назначению.

6. Управляющие решения. Если управлением наметить вложение средств в практику «кормления» обездоленных детей, то это не бу-дет «очень полезно». Для этого есть статья по соцобеспечению, для фактического исполнения которой очень полезна деловая игра в творчестве. Потому сеть клубов ДУПЛО – то главное, что остро необходимо для практики продвижения вперед во всех сферах.

7. Исполнительские решения.  Для мотивации бизнеса по пути «ДУПЛИЗАЦИИ» школ народного образования целесообразно  объявить, что в законодательном порядке клубу ДУПЛО присваивается имя спонсора, назначившего финансирование создания и деятельности его в установленном порядке. Возможны и другие пути, известные из практики капитализации.

12. 08. 2013


Рецензии