Записки мертвого адвоката. Отрывок

        «...Ласковые ладони волн увлеченно поглаживают берег заснувшего океана. Яркая и необыкновенно близкая луна уронила в темное дыхание ночи чудесную, покрытую дрожащим золотом дорожку. Твои шаги по ней почти не слышны, и лишь отражаются тихим эхом, в каждой падающей легкой и быстрой волне. На оцепеневшем от бесконечности ожидания берегу, мир кажется еще таинственнее, чем в детских улыбках от волшебных снов.
  Ты не придешь ко мне – об этом тихо нашептывает ветер, пролетая дозором над великолепием царствующей ночи, напоминая и успокаивая вечность, ведь только она примет в свои объятия и отправит в бесконечность времени всю эту волшебную ночь. В памяти оживают нежные поцелуи твоих ответно раскрывшихся губ.
        Шорох слетающей одежды открывает моим прикосновениям мир волнительных грез, и превращает мое тело в послушный инструмент исполнения всех твоих желаний. Под моими ладонями вспыхивает свет твоих необыкновенно податливых плеч, волнительный плен уступающей моим ласкам груди раскрывает простор таинства страсти. Ночь качается на качелях желания вместе с нами. Мне хочется снова и снова умирать и оживать в откровенном тепле твоего тела, вдыхать, и задыхаться твоей нежностью.
  Пусть эта ночь уйдет в память не случившихся прикосновений, но ты была со мной, и приближающейся утренний мир будет рассказывать про нашу встречу на берегу уснувшего от усталости океана...»


Рецензии