Синтетик-2. глава 45

ГЛАВА 45
НАЧАЛО ПРОЕКТА

1

   - Вернемся к вопросу о теле синтетика, - сказал Жерар, не желая, чтобы ученым пришло в голову невесть что. – Как я полагаю, это уже вопрос по части биологии. В таком случае, придется привлечь к этому делу еще и биологов.
   И тут Дюпон подумал о том, что слишком уж много людей задействуется в этом проекте. Слишком много свидетелей, слишком много языков. Да и вообще, слишком грандиозный замысел. Не берет ли он ношу себе не по силам? Во сколько это выльется, удастся ли это вообще, и принесет ли это достаточную прибыль? Внезапно все это показалось нелепым и фантастичным ему самому. Не безумец ли он, поверивший в то, что все это реально?
   - Без помощи биологов, конечно же, здесь не обойтись, - подал голос  Осборн. – Если вы, разумеется, не хотите сделать тело робота из искусственных материалов. Это, естественно, обойдется гораздо дешевле, но уже не будет идеальным подобием человека. Он будет отличаться, и вблизи его никогда не примешь за человека.
   - Это верно. Придется привлечь биологов. Если такое тело было создано один раз, оно может быть создано и снова.
   


К сожалению, продолжение романа пришлось убрать со страницы. Произведение выложено на портале "Целлюлоза.ru". Приглашаю всех читателей зарегистрироваться и прочитать книгу целиком по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Рецензии