Свежачок

Сколько смешных анекдотов ходило в народе в период моей бурной молодости! Про Чапаева, про Брежнева, про новых русских. Куда все исчезло? Новый хороший анекдот воспринимается как значимое событие в жизни россиян. Может потому что формально можно говорить о чем угодно?
Остается злободневной тема про новых русских. Только они теперь не те, кто разбоями и грабежами нажили себе несметные капиталы, а больше смахивающие на чиновников средней руки, нахватавших «откатов» и тихо ушедших на заслуженный отдых.
Вот такой «новый русский» решил осуществить мечту всей своей жизни: завалить огромного медведя-шатуна. Накупил различной амуниции, камуфляжный костюм, карабин «Лось» с разрывными нелегальными пулями, десантный летающий нож и т.д. и т.п. Приехал на новом «Хаммере» в глухую провинциальную лесную деревушку, нашел старого егеря-пенсионера и за ящик водки тот повел его на охоту. Впереди дедок с  рогатиной, сзади – новый русский с карабином наперевес. Шли они буреломами непролазными, шли и вдруг раздвигает проводник кусты, а напротив него… медведь на задних лапах стоит и внимательно так смотрит. Дедок, не поворачивая головы (чтобы не привлекать внимание зверя), тихо, одними губами шепчет: «Иди сюда. Иди сюда. Иди сюда». Понятно, ему медведь не нужен, да и стрелять ему, кроме рогатины, нечем. И вдруг из-за спины слышит удивленно-обиженно-испуганный шепот горе-охотника: «И на…я ты его сюда зовешь?»
Второй новый русский решил воплотить другую свою мечту юности – отдохнуть по самому высшему разряду в элитном, самом-самом дорогом отеле на Гавайских островах. А то помрешь, а деньги так и останутся неиспользованными в потайных местах!  Отель просто супер.  Все включено, круглосуточный пляж для нудистов, алкоголь бесплатно. А самое главное – любое желание мгновенно исполняется. По первому сигналу. В первый же день, навалявшись на пляже, насмотревшись на роскошные тела тамошних красавиц, новый русский, проходя по коридору отеля, неожиданно для своих шестидесяти лет почувствовал легкую эрекцию. Не прошло и трех минут, в дверь номера вежливо постучали. Зашла роскошная блондинка с шестым размером груди, осиной талией и длинными точеными ножками. «Поступил сигнал» воркующим голоском сказала она и незамедлительно приступила к действиям по «обесточиванию поступившего сигнала». Очнулся новый русский лежа на спине по середине огромной кровати, с приспущенными шортиками. С трудом скинул их на пол и поплелся мыться в ванную комнату. То ли от сытного завтрака, то ли от полученного наслаждения он вдруг громко и вызывающе пукнул. В дверь номера незамедлительно и очень настойчиво постучали. Горемыка открыл дверь. На пороге – трое здоровенных негров. «Извините месье, из этого номера поступил срочный сигнал!» Не успевший объяснить недоразумение обитатель элитного номера был вежливо уложен на ту же кровать, но уже попкой вверх и оттрахан по полной программе.
Ранним утром заспанная дежурная по отелю наблюдала грустную картину: весь обвешанный чемоданами, в соломенной шляпе и сланцах на босу ногу, с перекошенным от испуга лицом, новый русский в спешном порядке покидал отель. «Месье, Вам, что не понравилось обслуживание?!» с неприкрытым удивлением спросила она. «О нет! Все на высшем уровне! Только одна проблема -  женщин я хочу примерно два раза в году, а пукаю чуть ли ни по три раза на день!»      


Рецензии