Для Богов, дарующих Свет нет преград. Чтобы выжить

     Для Богов, дарующих Свет нет преград. Чтобы выжить, надо научиться любить.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    13.04.2004. – 2ч.35м.    –… Долги – то жизнь в кредит, забор энергии из будущего. Но лишней нет у человека энергии, ни в прошлом, ни в будущем, ни тем более, “здесь и сейчас”. И если происходит её нехватка в любом эквиваленте, то есть смысл задуматься, куда она уходит в объёме, превышающем допустимые нормы. Подключайте своё сознание и Разум…


    3ч.00м.    – Сегодня Светлый Праздник продолжается для верующих. Праздник – это то, что Душу радует. Но радость уравновешивается печалью, когда она переходит в эмоции. Соизмеримость. Не забывайте о чувстве меры. Воспитывайте его в себе. Оно поможет к ровности придти.

    Мир состоит из противоположностей. Превышение одной из них влечёт за собой усиление другой. Возросший на планете негатив активизирует все Силы Света на восстановление гармонии и равновесия. В противном случае, возможны разрушение и хаос. Тогда всё превратится во вселенский мусор, или строительный материал. Затем эоны эпох последуют для Сотворения нового Порядка. Но цель Иерархии Сил Света не разрушение, а повышение уровня сознания человека. Высоко сознательный человек не станет разрушителем. Он к совершенству стремится. Но достигнуть совершенства можно только эволюционируя, т. е. повышая уровень своего Духовного и физического развития. К этому и призывают Силы Света всех землян. И знания уникальные перед человеком раскрывают. Примите, поверьте в них и примените! Но неповоротливо сознание человека. Сильна в нём привычка мышления на определённом уровне сознания. Возрастающее сознание изменяет многое, в том числе и мышление. Познавая Вселенские Законы, человек со временем своё мышление поменяет кардинально. Он будет образами мыслить, в пространство запуская мыслеобразы и мыслеформы, сотворённые энергиями Света и Любви. От человека многое зависит, от уровня его сознания. Возросшее сознание стремиться будет, творить и созидать новые формы жизни, всё более совершенные. Но это в далёком будущем.
 
    А в настоящем “здесь и сейчас” стоит задача перед человечеством и перед Силами Света сохранить те формы жизни, которые существуют на планете. Они многообразны, но некоторые из них уже обречены на исчезновение с планеты по причине разрушительной деятельности человека. Любая форма жизни – это часть Природы. И человек может существовать в единстве с ней. Но нарушая Заповеди и Законы и разрушая Природу, он обрекает на разрушение себя. Отсюда такое огромное количество больных, страдающих людей.

    Самые разнообразные Учения растут на планете, “как грибы”. Но прежде всего надо научить человека любить. Учение о Любви на Землю принёс Иисус Христос. И Он же Заповедь оставил: “Любите друг друга”.

    Вот этому и надо в первую очередь учиться – любить человека. Всё остальное вторично.

    …Опасность грозит и человечеству, и планете, если человечество не найдёт разумного решения своих надуманных проблем.
               

    Анна Горобец


Рецензии