Карусель

   А если подумать хорошенько, то каждый из нас хочет быть в сказке, жить со своей принцессой и ни в чем себе не отказывать. Но такая жизнь бывает только в фильмах..не..ну конечно бывают исключения, ну это же не часто.
    Мы, сами того не замечая, делаем нашу жизнь такой, какая она у нас есть.Тоесть сами выбераем себе работу, жену, мужа, решаем сколько детей будем воспитывать, в какой стране жить, кого считать другом, когда ложиться спать, когда- просыпаться…да на 90% все вот это зависит от нас.
    Но каждый из нас не отказывает себе в том, чтобы пожаловаться на жизнь. Кто-то это делает чаще, кто-то реже.
   Это бред делать то, на что ты сам согласился и при этом ныть: как же мне не нравится моя работа. А кто тебя заставлял?- Сам же захотел. Вот ,например, на работе почти каждый пытается себе что-то взять, может украсть. Если работаешь на «Roshen» - набрал полные карманы конфет- порадовал детей..та и сам счастлив от того, что дети смеются, радуются сладостям. А как же тем людям, которые работают с трупами? Как можно добровольно на такое пойти? Это же грех- брать деньги, и при том не маленькие, с людей, которые и так убиты горем.?Только потом не жалуйтесь.
    А знаете, если присмотреться, мы в какой-то мере находимся в сказке. Когда один человек любит, а другой- делает вид, что тоже любит, так притворяется, что не придерешься. То есть все прям так хорошо, как в сказке. Хотя есть и такие люди, которые реально любят друг друга. И тут не поспоришь. Главное- отличить вранье от действительно сильных чувств. Это не всем дано.
    Кто-то ищет себе жену манерную, воспитанную, с хорошей фигурой. Кто-то будет счастлив с женой, которая как вечный ребенок: всему радуется, легко забывает обиды, перед этим поплачет, а днем опять смеется. С детьми проще, они искренние. Соврешь им- а они и верят сначала в Деда Мороза, потом- в принцев, в любовь как в фильмах.
    Иногда необходимо верить в чудеса, где герои покоряют вершины. Покоряйте свои страхи, но поосторожней. Что такое вершина?- Последний шаг перед спуском.


Рецензии
"Что такое вершина?- Последний шаг перед спуском." - Отлично написано, интересно, весело, грустно, как сказка, как жизнь. Понравилось!

Олег Садовой   13.08.2013 18:29     Заявить о нарушении