месть скинхеда

Поезд в Смоленск прибыл точно по расписанию. Город утопал в зелени, но улицы были грязные. По сравнению с местными аборигенами я был одет шикарно – куртка white power, джинсы ли, палицайское кепи (дед штурмфюрер СС) а на ступнях ботинки Доктор Мартенс. Еды я с собой не взял, куплю у аборигенов. В принципе Смоленск мне нафиг был не нужен, но отсюда, наверное, проще всего попасть в Катынь, дабы отдать дань памяти усопшим. Поездки на мемориал уже стали средством постоянного заработка местных водил – барыг.
- Сколько да Катыни? – спросил я черномазую харю, что стояла возле своего микроавтобуса Фиат.
- Савсем бисплатна дарагой, - ответила харя.
- Окей!
Черный упырь, подождав пока набьется весь автобус дал газу. Его навыки вождения были ужасные. Эта сволочь, видать, права купила и надеялась в своей жизни только на Аллаха. Пейзаж за окном автобуса мелькал быстро, и моему взору ничего не запомнилось кроме пары полудохлых коров, которых Упырь с матами объезжал, брызжа слюной. 18 километров минуло очень быстро.
- Давай плати дарагой!
- Ты ж сам сказал, что бисплатна. Теперь саси свой черный *** обезьяна! – ответил я.
Черный заочковал со мной драться. Я спокойно вышел из автобуса, ловля на себе восхищенные взгляды белых пассажиров. В селе нифига особого не было и я сразу пошел на мемориал. Судьба бедных пшеков волновала меня как никогда.
Поначалу то я был православным славянофилом, мечтал о единении славян. Но потом мои взгляды существенно изменились после изучения этнического и религиозного состава тварей с которыми в последнее время воевал мой народ – хахлы, молдаване, грузины все эти сволочи были православными. Братьев сербов щемили албанцы среди которых тоже были православные. Поэтому я забил на религию.
По дороге на мемориал я выпил пару банок пива. Пиво шикарное мочегонное средство для прочистки организма. На мемориале почти никого не было. Я дождался пока не свалят последние посетители и расстегнул ширинку. Мочи было наверное литра 2. Должно хватить на всех. Для начала я отлил основную массу мочи на портрет президента польши Качинского. Тот мне грустно улыбался с портрета с черной траурной лентой. Остатки мочи я решил поделить по братски между всеми. Залил венки, свечки и пару капель на вечный огонь.
Это был один из лучших дней в моей жизни. Круче было только ощущение от покупки собственного джипа. Или секса с польской проституткой в Лондонском Сохо. Процедуру обливания я заснял на мобильник. По приезду домой выложу на Ютубе.
До свидания Хатынь! До свидания пшеки! Прилетайте к нам еще!


Рецензии