Воспоминания телезрителя

Сидели мы как-то за кружкой с рюмкой, да после баньки и травили.  Вот Дед и вспомнил аналогичный случай про телевидение:

- В былые времена выборы президента сопровождались на телевидении таким шоу, на который приглашали артистов заслуженных, но как и теперь, не только по известности, но и по преданности какой-то.

И вот промелькнуло: сидит народный Зиновий Высоковский, утомленный, видно, долгим ожиданием, чай не первый в очереди, в народном праздничном виде -  тепленький слегка по такому случаю.

Но что-то с результатами голосования пошло не так.

Никаким пиаром не пронять наш народ,  ох и трудно же он прогнозируется! 

Пиарщики  в студии засуетились.  Ведущая, заполняя длинноты, выдавливала из себя остатки оптимизма. Короче, передача  пошла как-то не так и затянулась.
Наконец, эта телетрещотка, дама довольно известная,   дошла с микрофоном и до Высоковского, ожидая высказывания о  душевном подъеме по случаю победы всенародно избираемого.

Но тут-то артист  и выдал не запланированное:

- Понаехали тут всякие… двойные граждане.
А мы здесь,…  в России… как  жили,…  живем,…  так и будем жить!
Как пили,…  пьем,…  так и будем пить!

За точность не ручаюсь, не магнитофон. Но толи двойные граждане обиделись, толи по иной причине,  с той поры долго не видели мы  Зиновия Моисеевича на экране, можно сказать,  почти до самой его  кончины. Светлая ему память, - закончил Дед и опрокинул рюмочку.

И что на это скажешь?.. Всякое случается в своем  семействе…

Я-то точно не магнитофон, более того, в сочинители прошусь. Что мне рассказали, как переварил,  так и вам передал. А кто с начала до конца прочел, тому спасибо.


Рецензии
В последнее время телевидение вообще убогое какое то стало....

Андрей Бухаров   23.08.2013 23:21     Заявить о нарушении
Да, все больше члены кружка Аллы. Спасибо

Герман Саблин   24.08.2013 12:55   Заявить о нарушении