Крах мирового жандарма настал!

(рукопись, найденная на Красной площади)

Свершилось!
Крах американской системы владения миром, который так долго предрекали большевики, происходит на наших глазах и прямо сейчас, а мы все – тому свидетели!..

Давайте разберём, из чего складывается основная система ценностей любого государства, в том числе и США:

1.Золотовалютный запас.
2.Сырьевые ресурсы.
3.Промышленность.
4.Человеческие резервы.
5.Наука.
6.Армия и вооружения.

Благодаря Интернету и многочисленным перебежавшим на нашу сторону сноуденам, ни для кого уже не секрет, что весь запас золота США – фикция! Все знают, что "золотые" слитки, фигурирующие в качестве их золотого запаса и хранящиеся в форте Нокс, никакие не золотые. Они состоят из низкокачественного сплава неизвестного дешёвого металла (а может и пластмассы) и только сверху, для соблюдения хоть каких-нибудь приличий, покрыты тонкой позолотой. И вся наличная масса американской бумажной валюты, таким образом, ничем не подкреплена. То есть, все рассказы о финансовом могуществе США есть не что иное, как миф. Сегодня Америка расплачивается с миром простыми бумажками, выдавая их за деньги. Ха-ха.

Пункт второй – сырьё. Известно, что своих сырьевых запасов у Североамериканских Штатов нет совершенно. Всё, что им требуется, они завозят из третьих стран. Американские недра истощены и обескровлены. При взгляде на них, с моей небритой щеки стекает скупая мужская слеза. "Хоть шаром покати" – вот точный термин сегодняшнего состояния американских сырьевых запасов. Ещё одно ха-ха.

Промышленность США. 
Можно ли всерьёз говорить о промышленности, имея два предыдущих пункта в таком печальном состоянии? Стоит только зайти в рядовой американский супермаркет, и вы тут же убедитесь, что все выставленные в нём для продажи товары произведены где угодно, только не в США. Тут будут представлены и Китай, и страны Европы, и Япония, и Гонконг. Вся планета работает на США. Они – только потребляют, ничего не производя, ничего полезного не внося в мировую экономику. США – это мировой нахлебник, это – тунеядец, живущий за счёт других. Это – дёргающийся в рок-н-ролле развратник и гомосексуалист.

Благодаря научным работам Михаила Задорнова мы уже достаточно знаем об умственных способностях населения Америки – о страдающих от излишнего веса американцах и американках. Так и хочется воскликнуть: «Пацаны, да они же все, реально, тупые!»
Вы когда-нибудь слышали хоть об одном истинно американском учёном, действительно местного происхождения? Нет. Все "тамошние" учёные приехали в США из России, Китая, Японии и других стран мира. Поскольку, местное человеческое сырьё в учёные не годится генетически.
Просто удивительно, как некий народ, не имея природных ископаемых, не имея промышленности, не имея денег, и, будучи при этом, в массе своей, крайне умственно отсталым, сумел так долго водить за нос всё прогрессивное человечество! Может, всё дело в могущественной американской армии, вооружённой смертоносным ядерным оружием? Может, это она всех запугала?

И да, и нет. Армия США, на сегодняшний момент, действительно, – одна из самых сильных в мире. Не спрашивайте, как ей удалось этого добиться. Этот ответ нам дадут позже учёные: историки, социологи и прочие специалисты. И ядерным оружием она, по всей видимости, скорее владеет, чем нет. Это – единственная правда из всего нагромождения лжи, которую американцы столетиями о себе распространяли. Но, следует помнить, армия США – колосс на глиняных коленях. И колени эти – уверенность американских военных в том, что их воинский труд чем-то оплачивается. Вот смеху-то будет, когда они себе уяснят, что – ничем. Ведь, доллар – это ничего не стоящие бумажки! И до вояк, даже при их феноменальной "тупизне", эта истина вот-вот должна дойти, поскольку, она – очевидна. Вопрос времени.

Итак, мы с вами знаем всю правду о США.
Мир знает всю правду о США.
Все люди доброй воли знают всю правду о США.
Всё прогрессивное человечество знает всю правду о США.
Все всё знают.
А ничего не происходит.
Почему же мир продолжает подпевать Америке? Почему мы до сих пор притворяемся, что верим американскому мифу?
Очень просто. Если перестать это делать, то возникнет логичный вопрос: а не дураки ли мы все? И выйдет, что не только американцы – тупые, а, возможно, придётся признать, что и мы – тоже, поскольку позволяли им себя дурачить невообразимое количество лет.
А вот этого, по идеологическим причинам, допустить никак нельзя. Не можем мы признать себя лохами и лопухами. Ибо знаем: мы – умные. Поэтому и продолжаем делать вид, что всё в порядке. И это – правильный тактический ход. Не нужно торопить события. Нарыв созрел и вот-вот прорвётся сам собой. Найдется, в конце концов, безумец, смельчак (или простак), который выйдет вперёд и во всё горло крикнет: «Люди, будьте бдительны – вас обманывают!» И вот тогда вся эта вавилонская башня вранья обрушится!
 
А что потом?
Потом всем уже будет не до ха-ха.
Доллар обесценится до отрицательных величин, и, "кто был ничем – тот станет всем!" Править миром начнёт "деревянный" рубль, и те, кто его вовремя накопил, вмиг превратятся в олигархов, и их имена войдут в список новой мировой элиты.
Политическая карта мира преобразится. С распадом "мирового жандарма" уже ничто не будет препятствовать победе мировой социалистической революции. И планета совершит скачок в новую эру – эру Всемирного Союза Советских Социалистических Республик!.. Ура, товарищи!

Подпись: неразборчиво. (Не то Николай Стариков, не то С.Е. Кургинян).


Рецензии
То как Ваше произведение понял предыдущий рецензент говорит о многом и о нём и о качесте миниатюры.
Моя реакция - высокий класс!
Спасибо! С уважением М.Н.

Амушл Кабак   27.11.2013 21:01     Заявить о нарушении
Увы, не всем доступно понимание внешне простых вещей.
Рад, что Вам понравилось!

Особый Толк   13.02.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.