Разделение

По Идее – общество поделено на « верующих » и « неверующих ».
Человек поступает, исходя из своих внутренних убеждений, исходя из предпочтений и верований. - Ни в одной Религии Мира нет призывов « ненавидеть » ! - Никто никого не заставляет ненавидеть. - Безусловно, это именно неверующие, кто полны злобы..
Таким образом – следует искать безусловно верующих для общения.
Коллектив, где нет уважения к определённым его* участникам – по каким-либо причинам : Религии там, предпочтений – не сможет существовать. - Тяжкое наследство нашего коллективного Прошлого, позволят понять, что « только совместные усилия помогают обществу выжить ». - Практика травли и Пропаганды, утверждания, что « ни одна личность не является безусловно необходимой для общества », являются гомофобией.
Совсем недавно удивляясь, « как это безумие могло охватить целую нацию » (пример Германии), многие россияне сами стали подвержены именно этому безумию – ненависти (гомофобии).
Очевидно, при подобных проивлениях гомофобии, « происходит проявление скрытых (подавденных) комплексов » - параноидальное поведение* диктаторов часто объясняется именно комплексами – понятно – инвалидам легче общаться с инвалидами – и так далее.. - У Гитлера был явно выражен комплекс неполноценности – именно этим объясняется его параноидальная ненависть и к гомосексуалистам – у самого Гитлера в детстве была травма, по причине которой он стал импотентом. -
Психологическая импотенция часто и проявляется именно в таких формах, как гомофобия – конкретный пример, когда ненавидят личности, достигших какого-либо успеха – на профессиональном  уровне, в коллективе, в личной жизни, - одним из конкретных примеров можно назвать Илью Фарбера – не определяется-ли ненависть к нему именно импотенцией ? - Не могущие делать то, что может Фарбер, ненавидят его именно за это.
Определённая категория граждан, ставших по причине « несчастного детства » импотентами* - ничего не могущие сами, лишенные Дара творчества, ненавидят творческих людей именно за это – за Знания, Навыки и Таланты..
По моему – нигде настолько не ненавидят одарённых Личностей, как в Российской Федерации.
Власть, назначенные чиновники не выдерживают никакой конкуренции в плане Интеллектуальном, предпочитая* по этой причине искать « предосудительности » у оппонентов.
Заметили ? - С какой настойчивостью власть ищет гомосексуалистов, педофилов, геев – всё, что угодно среди оппозиции ? - Целенаправленная практика « очернительства ».
Каким-то образом – я не знаю каким – но в большинстве стран населению удалось всё-же начать контролировать чиновников, заставить их нести ответственность в том числе и за клевету !
Понятно, что никто не может нанести большего вреда стране, чем чиновники. У граждан ведь нет таких возможностей, « приватизировать » квартиры по 13 комнат и по 400 кв. метров.
Вот общество и разделилось на « верующих », у которых такого стремления никогда и не было, « иметь жильё в 18 комнат » и « неверующих », стремящихся к материальному богатству.
В стремлениии к материальному богатству есть несколько ограничений – накопленное человек и так и так оставит в этом, материальном Мире – ещё одним ограничеснием является тот факт, что « нельзя владеть всем » - хотя многие именно к такому владению и стремятся..


Рецензии