Путь спасения для народа от глобальных катастрофах

                Путь спасения для народа от глобальных катастроф.   
                Новая философия для нового Золотого Века
• В Гимне России упоминается Бог. В школе введено преподавание основ религиозных культур народов России. Мораль взрослого населения должна соответствовать религии иначе дети вместо пользы получат от религии только вред. Сейчас, произнося слово «Бог» люди делами своими служат  сатане (шайтану, дьяволу). Это не абстрактные монстры, а эгоизм, лень и гордыня, находящиеся в сердце человека. Бог славян РАМХАТ дал заповеди: " Не создавайте заповедей и законов ложных, что идут супротив Законов и Заповедей Божиих, ибо себя погубите и потомков с Пути совратите. Уважайте Странников, посланцев Бога Единого, внимайте Слову их и Мудрости их". 16 Заповедь Перуна: "Не творите бед людям других вер, ибо Бог Творец Един над всеми Землями... и над всеми Мирами..." 10 Заповедь Одина: "Не позволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставленное без наказания, умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд".

• 2000 лет назад воины светского римского государства вместе с разбойниками казнили безвинного иудейского пророка Иисуса Христа, оклеветанного и приговоренного к смертной казни первосвященниками на основании религиозного закона иудаизма, основы которого преподаются в школе. По другой статье этого закона мне была положена смертная казнь еще в 2004 году. Это было бы для меня благом, а не злом. Вместо легкой смерти народ РФ обеспечил мне 8 лет дискриминации, нравственных и психических страданий (ст. 117 УК РФ), духовной изоляции, в следствии чего, довели до самоубийства души, а Драгунова А. В. инвалида из числа сирот еще и до самоубийства тела. Таких людей очень много. Россия занимает одно из первых мест по числу самоубийств.

• Христос говорил: "Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить (террористов); а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне". Для меня это были книги РПЦ, учащие осуждению, и следовательно нарушению заповеди Христа "Не судите, да не судимы будете"; Конституция, содержащая 98 % лжи, поверив в которую я впала в прелесть, СМИ рекламирующие блуд, выбранная народом политика, запрещающая жить по законам Бога.
 
• Ислам в учении Ваххаба (с терроризмом не путать) объединяет в себе все религии мира в их первоисточниках, в том числе религиозный коммунизм, при котором вместо Ленина и Сталина (Мао) кумиром является Единый Господь Бог, а расстреливают и сажают в "сталинские трудовые лагеря" врагов Божиих по совместительству являющихся врагами честного народа,  живущего по Совести. Совесть-это частичка Бога, данная каждому при рождении. Атеист имеет право не верить в Бога и не молиться Ему, но обязан   жить по принципу: "Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться". Многие к старости начинают верить в Бога. Атеист обязан соблюдать дисциплину и дресс код; служить Богу посещая субботники по облагораживанию Природы, Матери Нашей; делать добрые дела по книге Гайдара старшего "Тимур и его команда". Тезис "В здоровом теле, здоровый дух" не верен. Инвалиды, калеки, имея здоровый дух, творят чудеса мужества. Ник Вуйчич самый яркий пример. Имея больной дух, люди с руками и ногами не могут себя обеспечить и живут на свалках. Душа человека Творца находиться в его руках. Патологоанатомы Душу никогда не видели и хирурги не умеют ее пересаживать из умерших людей. Психиатры издеваются над людьми в психиатрических больницах, по сути, являющихся концлагерями, действующими вопреки закона на протяжении 20 лет, оставаясь карательными учреждениями. "Белочка" проходит у человека сама, если человека просто зафиксировать, связать, облить водой и высушить. Легче и полезнее запретить пить и курить всем. Вместо зарядки по утрам атеисты должны уделять время для духовного самосовершенствования по книге Сильвии Бурстайн "Десять совершенств традиционного буддизма". В ней нет ни слова о Боге, а только инструкции о том, как остаться Человеком. Храмы Богу не нужны. Проявление Бога-это Природа. Уважаешь Бога - уважай Природу! Вера в Бога находится в душе человека. Любовь к Богу-в сердце человека. Молитва к Богу - в уме человека. У кого больше добрых дел у того и вера правильней. Люди, называя себя "верующими", но не делающие добрых дел являются лицемерами, душевнобольными, находящимися в прелести и страдающими пороком гордыни. Лечатся душевные болезни так, как то описано в учебнике А.В. Кураева "Основы православной культуры" для учащихся 4-5 классов. "Душа обновляется раскаянием. Лечится постом, молитвой, трудом. Есть люди с мертвой душой. Души можно лишиться. "Что толку человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит"? Труд является такой же потребностью душевно здорового Человека, как еда и сон. Тело двигается, ест, спит. Душа любит, надеется, верит, мечтает о хорошем, думает, трудится".

• Душевно больных следует помещать в трудовые лагеря, где давать возможность примириться с Богом через раскаяние, молитву, труд, пост. Тех, кто начнет с радостью, без суеты трудиться следует возвращать в общество. Тех же, кто не сможет примириться с Богом следует казнить на гильотине. Мормоны считают смертную казнь высшим проявлением любви к оступившемуся брату, нарушившему договор с Богом, считая, что "некоторые грехи смываются только кровью согрешившего". Это разумнее, чем считать, что молитва попа над трупом неверующего крещеного человека освобождает покойника от наказания. (Индульгенция). 1 из 3 опрошенных бомжей согласился с тем, что смертная казнь за моральные преступления, это проявление гуманизма. Тех бомжей, которые не хотят умирать и не могут себя обслуживать нужно кормить так, как советовал Лев Толстой в сказке об Иване-дураке... - объедками, как свиней и собак. "Кто не работает, тот и не ест".

• На данный момент мать одиночка получает от общества на содержание ребенка гроши, а некоторые бомжи собирают огромные подаяния. Решает вопросы наказания должен этический суд. Это среднее между судом партийным и судом шариата.  Платя налоги на содержание врачей гинекологов,  народ ведет геноцид против своей нации, убивает невинных беззащитных младенцев, будущих богатырей, гениев, пророков, подвергая их дискриминации. В то же время жалеет моральных уродов  и преступников, которых Бог предписал убивать для оздоровления общества.

• Чтобы "не плодить нищету" состоявшиеся американские мужчины, имеющие детей, делают себе операции кастрации. Сексуальные функции при этом не утрачиваются, но за счет отсутствия тестостерона мужчины становятся спокойнее и живут на 15 лет дольше.

• По первому каналу ТВ Елена Малышева в программе "Жить здорово" и гильдия врачей вместе с ней, рекламировали самый гнусный порок "онанизм". Тоже делают кандидаты медицинских наук, рекламируя книгу Михалины Вислоцкой "Искусство любви", "Искусство любви 20 лет спустя". Онанизм рекламируют сексологи в государственных клиниках за счет бюджета страны. Еще 100 лет назад врачи считали, что последствия от онанизма страшнее, чем от чумы и от войны. Лечили этот недуг, в том числе и хирургическим путем. Об этом повествует профессор Г. Роледер в книге "Онанизм". Иисус Христос в евангелии от Матфея 19:12 советовал оскопление, как панацею от этого недуга и профилактику абортов.

• "Охрана здоровья трудящихся, дело самих трудящихся". Лозунг СССР. Самое главное санитарное просвещение. "Что посеял, то и пожал".  Болезнь-это возмездие от Бога за грехи. Канал НТВ 26.03.13 в 6:16 рассказал о том, что "нарушением эрекции и мочеиспускания страдают 90% мужчин". Это как последствия онанизма, блуда, абортов за которые мужчины несут равную с женщинами ответственность.

• Оскопление-это половина операции по смене пола, проводимой транссексуалам под наркозом. Фараоново обрезание, проведенное под наркозом, защитит девочек и от порока онанизма, и от блуда, и от похоти, поможет им сохранить душевное здоровье. (Смотрите realisti.ru; ANTIO.RU; PRAVDU.RU)

• Дети алкоголиков, шизофреников не имеют права иметь детей, но они имеют право на брак на духовной основе, приняв оскопление. Детей они могут усыновлять при отсутствии обострения заболеваний. Асексуалы, будучи морально здоровыми, сознательно отказываются от секса для удовлетворения похоти. Никаких «нарушений прав» в этом нет.

• Пенсия влечет за собой сокращение рождаемости нормальными, здоровыми людьми. Отмена пенсии сразу изменит демографическую ситуацию. Дети должны содержать родителей в старости.  Родители обязаны приучать детей к трудолюбию с 3 до 7 лет в процессе игры путем подражания взрослым. Работа-это удел рабов. Трудиться вкладывать душу в продукты своего труда. Трудиться на благо семьи, трудиться бескорыстно на благо общины, на благо Природы. "Кто из родителей не приучил детей к трудолюбию, тот погубил их Светлый Дух", считали наши предки. Дети, выросшие в трудолюбии, всегда обеспечат своим родителям счастливую старость. Посадив детей у компьютеров, и приучив их к тунеядству, родители губят души детей. В старости родители пусть и пожинают плоды своей беспечности, прося подаяние. Бездетные семьи, или одинокие люди, взяв сирот и, приучив их к трудолюбию, обеспечат себе пропитание в старости. Кто хочет "пенсию" тот пусть откладывает себе сбережения в течении всей жизни. От кризиса и дефолта они не гарантированы.

• Спартанцы, убивая слабых детей, при отсутствии абортов, были намного гуманнее современных врачей. Если нет любви к больным детям, то  зачем мучить этих несчастных? Неадекватного ребенка в психоневрологических интернатах бьют с "утра до ночи", прикрываясь "милосердием".  Лично я, при всей любви, больше часа общения с таким ребенком не выдерживала. Девочка, играя, без злобы и агрессии мне чуть глаз не выколола. Дети, видевшие это, высекли девочку. Мне пришлось ее защищать. Эвтаназия-это акт милосердия там, где нет исцеления и милосердного терпения. Кто против-тот пусть идет работать к таким детям воспитателями или сиделками.  Ложное милосердие только маскирует жестокость.

• Религия-это опиум для народа. В древности жрецы считали, что простой народ необходимо учить благим мыслям, благим словам, благим делам и полезным ремеслам, садоводству, растениеводству, животноводству. Лев Николаевич Толстой, прочтя всех философов, изучив все религии, переводил основное из них на доступный русскому крестьянину язык. Будучи богатым человеком, он считал, что крестьянский труд превыше всего. Учитель Бабаджи из Индии так же рекомендует спасение через карма йогу.

• Я не смогла пройти Путь духовного самосовершенствования. Бог поступил со мной справедливо, как и обещал в евангелии от Варнавы. Отнял пророческий дар и «превратил в нечестивца», лишил меня разума, наказал безделием. Общество вылечить меня не может. Душу и трудолюбие мне хирурги не пересадят, лень ампутировать не смогут. «Гинкоум» и другие таблетки опустошат  лишь мои карманы, но разум мне вернуть не смогут. У меня есть двенадцатилетний опыт поглощения «Ноотропила».

• . По Законам Справедливого Бога мне положена  смертная казнь. В Коране через отсечение головы. В иудаизме - через побиение камнями. То же самое справедливо заслужили  98% жителей Земли.  У меня нет ничего личного к народу РФ. Но вы отказываете мне в гуманной смертной казни.  В психиатрических стационарах врачи, на налоги народов, издеваются над душевнобольными, бесоодержимыми детьми, плодами государственной политики пропаганды блуда и сексуальных извращений (онанизма). Поэтому я прошу Милостивого Бога проявить к ним и ко мне Милосердие и Сострадание, уничтожив цивилизацию жестоких и непокорных Ему людей.

• Вы можете предотвратить катастрофу и дать возможность спастись, желающим жить по Законам Бога. Народ может добровольно принять ислам в учении Ваххаба государственной религией с учетом поправок, данных мне Богом. Дав мне возможность умереть по Законам Бога и вновь воплотиться на земле, чтобы вновь пройти Путь духовного самосовершенствования в благоприятной среде обитания кастратом-асексуалом. Для этого необходимо всего лиши провести всенародный референдум гарантированный  3 статьей Конституции с вопросами: 1. Желает ли народ жить по законам Бога, по Совести в гармонии с природой и трудиться, беря пример с Льва Толстого? (Учение Бабаджи) 2. Желает ли народ оставить все по-прежнему и нести ответственность перед Богом за преступления  чиновников, выбранного и оплачиваемого народом, государственного строя дискриминации по отношению к слабым?

• Можно это сделать и принудительно для неразумного большинства. В судах Тульской области находятся 12 заведомо не правосудных судебных решений. В последнем гражданском деле в Центральном суде г. Тулы в иск включена молитва к Богу с просьбой "побить лжецов камнями с неба". Этим лжецом является народ РФ, включивший в Конституцию 98% лжи. Выплатив мене компенсацию морального вреда и пеню за каждый день просрочки, государство (народ), по сути, передаст мне власть. У кого деньги, тот и царь. Деньги мне не нужны, я перераспределю их по статьям бюджета в соответствии с Законами Бога. Власть мне не нужна, я передам ее народу, обязав его управлять страной самостоятельно через Советы нового образца. Мне лично нужно исполнить порученное Богом дело, донести до народа Новую религию на основе старых, умереть по Закону Бога, и вновь воплотится на Земле, чтобы пройти Путь духовного самосовершенствования в благоприятной среде. Президент Путин проигнорировал мое обращение.

• Будет мир существовать или нет, зависит от народа и его волеизъявления. 2% людей с чистой Совестью могут выжить, покинув цивилизацию и начав жить по примеру Льва Николаевича Толстого, трудясь руками и взяв с собой главное из данного учения или присоединившись к последователям Анастасии. (Владимир Мегре «Звенящие кедры России», www.rodoposelenia.ru/ ; www.anastasia.ru; www.izgoroda-nazemlu.ru; www.vpomeatie.ru/publ )Присоединившись к последователям Бабаджи; организовав свои поселения по примеру крестьян-толстовцев, живших после революции. (Книга «воспоминания крестьян-толстовцев»).

*       Надеяться на авось не следует. 2000 лет назад безвинный Иисус Христос был оклеветан и приговорен к смертной казни на основании религиозного закона иудаизма по статье "богохульство". Сейчас все религиозные конфессии под именем Бога, поклоняясь сатане, занимаются богохульством. Хулят Бога за то, что другие народы называют Бога другими именами: славяне хулят Иегову,называя Его трусом;хулят Иисуса Христа, называя Его параноиком; православные хулят Аллаха и Кришну, Перуна. Наказав группу Pussi Riot, которая в своей песне не оскорбляла Бога, запретив к просмотру американский фильм "Невинность мусульман", возбуждая уголовные дела по статье 282 УК РФ  в отношение свидетелей Иеговы или книги Бхагават гита ФСБ защищает интересы РПЦ. Но ФСБ и прокуратура проигнорировали мою просьбу:
"уничтожить книгу православного писателя Сергея Нилуса "Близ есть при дверех..." где в части 4 "Печать антихриста и число зверя 666" Аллах Милостивый назван дьяволом". Эта книга оскорбляет Бога, оскорбляет мои индивидуальные религиозные взгляды, но продолжает существовать в интернете, продаваться через интернет магазины. Мусульмане отказались помочь мне добиться уничтожения этой книги через суд не желая выступать против РПЦ, самой древней сатанинской секты, иностранного происхождения, с 325 года поклоняющейся Антихристу вместо Христа. Четвертое евангелие от Иоанна включенное в евангельский канон уничтожило учение Христа-пророка. Бог силен Сам пожечь богохульную литературу и Он это сделает в скором времени, если народ не покается и не уничтожит литературу сам. Часть из книги Нилуса находиться на сайте КГО Союз Русского народа Сергей Нилус www.srnrem.info/2010/05/06/mohin-dovid/ Даниил Сысоев в интернете распространяет клевету на Мухаммеда и Коран. Бог через пророка Льва Толстого говорил, что Библии верить нельзя. Ложности учения о государстве и вреде ложных религий посвящена книга Льва Толстого "Путь жизни". Читайте ее. Создавайте поселения "крестьян-толстовцев"  ради продолжения жизни на земле. Дату 21.12.12 года СМИ называли "Концом света". В Коране написано Бог не уничтожает народы пока не откроет им за, что Он их уничтожает и даст возможности покается и исправиться. Это откровение Бог дал через меня. По отсутствии навыков в компьютере мне сложно выкладывать информацию в интернет.         
   


Рецензии