Альбинос

   Как-то раз на свет родился маленький львёнок.Природа его наградила необычной окраской,он был белым,как снег.А родители его наградили именем-"Лиу".Этот львёнок очень выделялся в стае,поэтому его все презирали.Когда он немного подрос он нашел себе друга,который был ему единственным другом и которого звали-"Солем".Помимо друзей,у каждого существа есть враги и у него был враг.Авторитетный среди львов-детёнышей-"Хаяри".

   Одним хорошим днём Лиу и Солем играли на перегонки.Лиу был быстрым львом,но Хаяри был ещё быстрей.И тут Хаяри подходит к Лиу и предлагает соревноваться с ним,на что Лиу отказаться не мог.И так они начинают.Лиу пока первый,но тут Хаяри его обгоняет и он толкнул Лиу.Лиу упал,но через несколько секунд он встал и продолжил бегать,но Хаяри всё же выиграл.

   Через несколько лет Лиу обрёл новое знакомство.Им был уже взрослый лев под именем-«Лео». Лео учил Лиу защищаться и он учил его многим мудростям.Лео считал Лиу,как своего родного сына.Как-то раз Хаяри избил Солема,на что Лиу был очень злобен.Лиу был готов разорвать Хаяри на части,но знал что тот сильнее.Лиу все равно пошел на поиски этого противного льва.Он нашел его,после чего вызвал на бой.Хаяри засмеялся и через несколько секунд он накинулся на Лиу.Лиу вспомнил о том что говорил ему Лео и расцарапал лицо Хаяри,а потом толкнул его и начал царапать ему спину.Хаяри заплакал.Все его друзья начали над ним смеяться.После этого случая с Хаяри почти никто не дружил,а у Лиу стало много друзей,но всегда он знал что самый его лучший друг –это Солем.

  Через много лет Лиу обрёл семью и у него появилась дочка.Солем стал красавцем,что все львицы на него оглядывались.Лео стал богатым.А Хаяри сдружился с Лиу и Солемом.Вот такая сказка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.