Поистине прекрасное изложение. Учиться быть самим

    Поистине прекрасное изложение. Учиться быть самим собой – нужно востребовать энергии Света. Причин на то много.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    10.04.2004. – 4ч.20м.    – Грядёт великий Светлый Праздник Христова Воскресения. Сегодняшние и день, и ночь посвящены приготовлению к нему. Но люди больше озабочены приготовлением пищи физической, а о Духовном меньше помышляют. Но радуются Празднику все – и стар, и мал. А радость Души осветляет и исцеляет.

    Для наблюдательных людей знамений много происходит в Природе. Это космические знаки происходящего Всеобщего Преображения. Они напоминают людям о процессе, в котором все участвуют независимо от уровня сознания. От уровня сознания будет зависеть отношение человека к происходящим процессам. Разумный человек, приобщившийся к Духовным знаниям, всё примет в ровности. Но не желающий ничего знать в невежестве своём далёк от ровности. Его уделом станут все негативные эмоции, которые он изольёт в пространство. Чем это окажется чревато для него, он сам познает. Пространство возвращает человеку то, что он ему “дарует”, но многократно усиленным. Об этом необходимо помнить, ибо человек живёт в Пространстве и во Времени. И радость, и печаль в тебе, дитя Вселенной.

    Ты должен научиться владеть собой! И если ты эту науку постигнешь, избавлен будешь от многих ошибок на своём жизненном пути. И это поможет тебе восстановить гармонию и равновесие внутри себя, залог физического здоровья.

    Процесс Всеобщего Преображения немало испытаний несёт для каждого из вас. Есть общие для всех, а есть чисто индивидуальные. Но любое испытание старайтесь в ровности принять, Духовный стержень сохраняя.

    Сроки сжимаются, и ускоряется ход Времени. Поэтому настолько обострились все проблемы “здесь и сейчас”. Это касается не только каждого отдельного человека, но и всего человечества. А общечеловеческие проблемы всё больше усложняются. Они уже достигли такого уровня, что угрожают безопасности планеты.
 
    Спасение в объединении, а люди всё больше разобщаются, хотя причин серьёзных для таких противостояний нет. Они надуманы человеком. Забыв о Разуме, он подчиняется лукавому уму и удаляется от Света Истины всё дальше. Вера и знания могли бы ему помочь вернуться. Но это Духовный труд, а он требует осознанного отношения к происходящему. Поэтому так важно повышение уровня сознания. Поэтому так много сокровенных знаний открылось для человека. Но эти знания во благо будут лишь применённые с Любовью. В противном случае они могут разрушить не только самого человека, но и тот мир, в котором он живёт.

    Доброжелательность и милосердие – вот то, что должно преобладать в отношениях человека к себе подобным и к окружающему миру.


    Анна Горобец


Рецензии