Мерцающий. Стр 1

       1. Первое знакомство.
Красивый город. Красивая, зеленая улица с не менее красивым названием "мира". Обычный, ни чем особо не приметный парень, высокий, темноволосый, среднего телосложения, с простым именем "Александр". Необычное в нем только одно. Его глаза, которые не имеют постоянный цвет. Прям как светофор. Из светло голубых как полуденное небо, через секунду становятся карие, через минуту уже зеленые, словно первая травка по весне, потом уже фиолетовые и, вот так всю двадцати летнюю жизнь. Ему "Александру" эта игра в краски его глаз, совсем не мешала жить, а даже помогала во многом и, если честно, очень привлекала девушек. Стоило один единственный раз посмотреть в глаза девчонке, и особа женского пола, была готова отдаться ему на том же месте где стояла. Чем Санек и пользовался весьма успешно, ну конечно не на том же месте, так как места бывали разные, а старался уводить желанный объект в укромные места.     Прошедший чеченский огонь, демобилизованный месяц назад. Санек ехал по оживленной дороге центральной улице города, на своем единственном и, самом дорогом для него, средстве передвижения, мотоцикл "Урал",черного цвета, доставшимся ему еще от деда, на  роботу. Первый рабочий день, в хорошей охранной фирме, куда его устроил старший брат, (чтоб не спился и, не попал в историю с охеренно плохим концом, как это у тебя бывает.) так вот, выразился Серега, один из пяти старших братьев Александра.     Первый день - думал Шурик, стоя на светофоре - да-а, первый день, интересно, как там? Неизвестность всегда завлекала Александра, из-за чего и влипал постоянно в разные истории.
   Вот уже на светофоре желтый. Черный "Урал» громко зарычал, в предвкушении скорости, черные армейские берцы, черный костюм, который больше похож на броню невиданного война, черный мотошлем с поднятым, сильно затемненным забралом. Все это сидело на Александре как литое, ну просто красавец. Справа "черный" внедорожник. За рулем, "Ну ни чё такая текла"- мелькнула мысль у Санька -"я бы с ней зажег разок ".   
А за рулем блондинка, длинноволосая, пышногрудая, с глубоким вырезом на блузке, да таким что грудь едва не вылезает из этого самого выреза. Вроде простая, хоть и очень красивая девчонка, каких сейчас хоть пруд пруди.
 Они встретились взглядом, коротким и безразличным. В этот момент глаза Александра изменили свои цвет из ярко зеленых на черный, словно смоль. Но девушка из внедорожника успела это заметить. А вот Александр не видел, как глаза этой девушки тоже поменяли свои цвет. Потому что Санек посмотрел на пышные формы девчонки, и черный "Урал» умчал его вдаль, на светофоре зеленый.


Рецензии