Бойкот Олимпиады

Об агрессивности геев можно судить о той вакханалии, которая сейчас развернулась в мире, кипятком писают от злости, что кто-то посмел не подставить свой зад под их возбуждённые члены. Тут и Стивен Фрай, объявление бойкота сочинской Олимпиады, различные санкции к России, заявления самых высокопоставленных чиновников всех стран. Так и представляется, что вот-вот развяжется всемирная война между геями и натуралами.

У писателей фантазия богатая, можно такого насочинять, о том, как всё это будет происходить!

Представили? Натуралы всегда будут в проигрыше. Геи поймают натурала и опустят его, сделают своим. А что может сделать натурал? Лишь по мордам надавать. Не убивать же? Жалко. Тоже человек. И тоже желает получить свою порцию удовольствий, правда, в извращённом виде.

Право, скоро весь мир начнёт молиться на Владимира Путина, единственного защитника нормальной жизни. Вон, во Франции, пришёл к власти либерал, и вся Франция встала раком. Ну, не вся, это я в полемическом раже перегнул палку, но большая часть, которая диктует всем свои условия.

Потом лобби педофилов приведет к власти своего человека, и снова начнут объявлять бойкот и выливать «Столичную» в канализацию. Вот упыри! Лучше бы русским мужикам переслали.

Мало кто знает, или уже забыли, что раньше в России был запрет на донорство от содомитов, сейчас, вот уже несколько лет, как разрешили брать у них кровь. Не поэтому ли участились случаи заражения СПИДом через переливания крови?  Волосы дыбом встают от распоряжений наших начальников, их управления страной! Ладно, уже привыкли, что им плевать, когда россияне массово уезжают за границу, выдавливают мигрантами, а теперь втихаря заражают ВИЧ.

Телеведущий Дмитрий Киселёв: Если он мотоциклист, и ему отрывает голову, он не рассматривается как источник донорских органов — его или хоронят, то есть закапывают в землю, либо кремируют, то есть сжигают. То же самое происходит в других странах. В этом плане Россия — это дремучая страна. Потому что связь гомосексуализма с распространением СПИДа доказана везде в мире. Самые сложные исследования не способны доказать отсутствие вируса СПИДа в крови и в сперме. И поскольку врач не может гарантировать безопасность такого донорства, то в мире гомосексуалисты и не могут быть донорами. Я, кстати, говорил с врачами гематологического научного центра Минздрава — они тоже хотят соответствовать мировой практике. А сейчас они даже не могут отказать гомосексуалистам в праве сдать кровь.

Я точно против того, чтобы представитель определенной группы кому-то навязывал что-то свое. Потому что в традициях русской культуры интимные отношения — интимны. Ими не занимаются на площади. В этом случае я против и гей-парадов, и парадов сексуального большинства, которое пока есть в России. И вообще против сексуальных парадов. Идите в клубы с розовыми дверками, они не запрещены в России. Но примите все меры предосторожности. Эти меры приняты везде, кроме России.

Я против того, чтобы втягивать туда детей. Потому что ребенок, по Фрейду, бисексуален. Я считаю, что пропаганда гомосексуализма в России должна быть в принципе запрещена, а сердца умерших нужно либо кремировать, либо хоронить. Речь не идет о ритуальном акте. Просто гробик и крематорий. И спи спокойно".

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Вы правы. Если на эту проблему "зажмуриваться", то проблем станет больше.
Но мир выжил потому, что смеялся.)
Дарю ссылку:
http://www.versii.com/news/286064/

Александр Кукояшный   07.09.2013 21:17     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за внимание и поддержку! Ваша ссылка смешная, но читать об этом противно. Пишу, лишь потому, что геям нужно давать отпор везде, чтобы они не чувствовали себя в своей стихии, а именно этого они и добиваются, чтобы все вокруг стали геями, и их поле для насилия увеличится.

Вячеслав Вячеславов   08.09.2013 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.