Прострации

Сколько прошло времени? 23 минуты? Час? Два? В любом случае это было не так важно, время оно всегда было, есть и будет
Она сидела на краю ванной натирая себя мочалкой:до одури, до неприятного скрежета, до красных пятен и белых полос на нежной коже.
Пахло яблоками,но не такими генетически модифицированными, пропитанными химией с самых косточек, а настоящими. Но она даже не посмела удивиться, как же производителям шампуня удалось добиться такого удивительно естественного запаха.
Воздух и вода были горячими;настолько горячими, что если вдохнуть ртом, то можно нехило закашляться. Но этот фокус она знала, поэтому не повторяла. Хотя есть в этом что-то приятное.,
Пар был повсюду. Клубы пара рождались под горячим душем, ударялись об ее кукольные плечи и разлетались по всем углам. Скоро начало резать глаза.
Она включила холодную воду и болезненный гул прошелся по ее телу. Боль облюбовала несколько мест- затылок, поясница и щиколотки. В ушах зазвенело.Она села и обняла тоненькими ручками свои коленки. Сама собой включилась теплая вода. Испугавшись, она судорожно схватилась руками за бортик ванной:''Не надо меня жалеть''
Чуть повернув голову, она заметила что вода почти что дошла до красной отметки. Красной отметкой её пугали в детстве.Если вода будет выше этой полоски,то высшие силы разозлятся и разрушат реальность. Безусловно, в это она не верила. Но рисковать не стала.
Переступив за край ванной, она ощутила что волосы стали нетерпимо холодными. Холодные капли свисали с кончиков волос и оставляли дорожки на разгоряченном теле..как будто по телу проводят бездушным металлом(совсем другое прикосновение теплых пальцев человека, но сейчас не об этом) Через пару минут стало понятно что она влипла в зеркало. С силой отдернув глаза от своего отражения, она припугнула непослушные волосы полотенцем и вышла из ванной.
Сопротивление внутренней духоты и окружающей прохлады создало невероятное ощущение полета, точнее падения.

Найдя в шкафу первую попавшуюся футболку, она рухнула на кровать и, закрыв глаза, глубоко вдохнула. Выдыхая тоненькой струйкой из себя воздух, начала находить что становится душновато. Она вспомнила что не выключила воду в ванной. Резко открыв глаза она увидела что пена на мочалке, которую она держит в руке давно закончилась, а вода поднялась намного выше красной отметки.
Сколько прошло времени? 23 минуты? Час? Два?


Рецензии