Антисодомский манифест

(По поводу либеральной истерии вокруг Д. Киселёва, призвавшего к жёстким мерам против содомитов)

Гей-истерия в России достигла исторического максимума. Никогда ещё сексуальные извращенцы не вели себя так нагло и агрессивно. Никогда ещё Запад так активно не поддерживал их - уже на правительственном уровне раздаются призывы бойкотировать сочинскую Олимпиаду из-за антисодомских законов, недавно введённых в России.
Проблема вышла за рамки сексуальной проблематики - это уже мировоззренческая, духовная война Запада против России.
СССР удалось развалить потому, что перед этим были разрушены советские идеологические ценности.
Теперь идёт атака на ценности российские - Запад навязывает России культ потребления, разврата, бездуховности, толерантности, смешения, отрицания семьи и т.д.
Всё это можно назвать одним словом - ВЫРОЖДЕНИЕ. Содомская атака на Россию - это одно из наиболее опасных направлений западной экспансии. Дело не только в том, сколько российской молодёжи удастся склонить к содомии и увести от семейных ценностей (хотя и это важно), главное - подорвать основы всего российского общества: ведь содомиты не ограничиваются своей тематикой, они вторгаются во все сферы общественной жизни - от экологии и культуры до политики. И везде они проповедуют наряду с содомией - либерализм-западнизм во всех его проявлениях.
За их демагогией о правах человека скрывается извечное стремление Запада поработить Россию.
Они говорят, что гей-парады - это невинная забава. Но что произойдёт с нормальными людьми, когда они увидят, что гей-парады разрешены в России? Да, большинство из них не ринется тут же в разврат, но "духовная планка" в них будет снижена - "если пидоры стали людьми, значит, люди - это дерьмо". А с дерьма какой спрос? Отсюда - и деградация во всех областях, потеря мотивации к совершенствованию, к Развитию.
Именно это и происходит на Западе, особенно в Европе - местное население лишено воли к жизни, оно уступает жизненное пространство иммигрантам, не испорченным западными ценностями.
Именно это происходило и в древнем Риме и древней Греции - утонувших в содомском грехе, деградировавших и рухнувших.
Достаточно просто посмотреть на гей-парад и сравнить его с парадами физкультурников, олимпийских спортсменов, военными парадами и т.д. - сразу понятно, где Развитие, а где вырождение.
 
Русский народ и так находится в глубоком духовном кризисе, поэтому для него такое подражание Западу - смерти подобно. А на фоне бедственного состояния российской экономики, инфраструктуры, социальных и национальных проблем и т.д. - и тем более опасен духовный обвал.
Так что зря содомиты пытаются перевести эту глобальную проблему на уровень личностных отношений - мол, гомофобы являются латентными геями, психами, мракобесами и т.д. Патриотам России и просто нормальным обывателям нечего стесняться в этой войне - им не только противно видеть разгул содомии, но и "за державу обидно".
И не только за державу, но и за всё человечество - ведь нынешний Запад стал угрозой для всего мира:
Вырождение человечества (качественное, но скоро и количественное) - вот проблема, которая выходит на первый план.
Это обусловлено мировоззренческим тупиком - все старые идеологии так или иначе выдохлись. Наступает эра обновления парадигмы человеческой эволюции. Бороться против постмодернистского вырожденчества с консервативных позиций уже невозможно. Надо идти вперёд.
Россия может и должна дать альтернативу тупиковому Прогрессу - дать старт эпохе Ноогресса на базе Развитеизма:
http://www.proza.ru/2011/03/16/1642
http://www.proza.ru/2012/04/13/1479

Развитеизм - это натур-мировоззрение, с опорой на законы Природы. В связи с этим необходимо ответить на лживые утверждения содомитов о том, что гомосексуальность присуща и животным - мол, ничего в ней неестественного нет.
Дело в том, что у животных гомосексуальность находится на периферии обычной сексуальности (иначе Естественный Отбор уничтожил бы их), а среди людей гомосексуалисты рвутся на основные позиции. Для этого им и нужны гей-парады, гей-браки и т.д. Нет нужды возвращаться к советской статье за мужеложество - не стоит из-за этого вторгаться в личную жизнь. Но публичным извращенцам необходимо дать самый решительный отпор.
Иначе Естественный Отбор уничтожит народы, поддавшиеся содомитскому нашествию.
Деградирующая  "Гейропа" - это уже третье предупреждение человечеству, вслед за падшими-павшими древними Римом и Грецией.

Ещё один аргумент содомитов - "Гомосексуальность поможет бороться против перенаселения планеты."
Ответ:
1. Прежде чем содомия распространится по всему миру - вымрут белые народы, среди которых она уже почти везде в полном разгаре. То есть - под видом заботы о человечестве на практике идёт целенаправленная борьба против самых прогрессивных  народов - борьба против Развития человечества.
2. Бороться против перенаселения следует евгеническим методом отсечения генетически ущербных зародышей - с помощью абортов (двойная польза - ведь больных младенцев всё больше и больше). А не методом духовного развращения, побочный эффект от которого превысит демографический эффект: как уже сказано выше - Развитие и разврат несовместны.
Аналогия: нельзя лечить ожирение холерным вибрионом - под предлогом того, что при холере частый стул, способствующий снижению веса. Здоровый образ жизни нужен, а не отрава!
Кроме того можно использовать и китайский опыт (одна семья - один ребёнок) - совместив его с пенсионным обеспечением, ввиду чего не будет необходимости рожать детей ради опоры на них в  старости (но это, разумеется, не для вымирающих народов - таких, как русский народ сегодня).

Антисодомский Манифест объединяет верующих и неверующих - отвергает разврат и с религиозно-традиционных позиций, и с позиций Развития.
Божья заповедь "Плодитесь и размножайтесь" - это и есть призыв к Развитию рода человеческого.
Наказание Содома и Гоморры - это Божья кара за отказ от Развития.
Борьба против содомитов - это борьба и против бесов, и против врагов Развития.
Гомосексуалист - враг Развития - враг Жизни - враг Бога.


Навальный как проверка на голубизну  http://evolution-march.livejournal.com/1165749.html
Содомиты + мигранты = евразийцы + нацдемы   http://evolution-march.livejournal.com/1182123.html
Натур-Христианство против гомосексуализма  http://natur-christ.livejournal.com/46824.html


Рецензии