Немножко больше, чем друзья

Была девчонка по имени элис и  у нее былa лучшая подруга, которой она все раcсказала, ее звали Соффи . они были очень хорошими девочками , пока им не исполнилось 14 лет. B  их жизни появился рок.
Элис давно замечала за собой ,что она посматривает на девчонок , но она не думала ,что она лесбиянка , потому что ей нравились и мальчики. Но ей разказала ее подруга ,что есть еще и Бисексуалы и Элис поняла , что она Би.
Элис долго не могла решится сказать Соффье. Но она хотела и была должна рассказать ей , ведь они лучшие подруги.
Вот ,когда подруги гуляли , Элис уже решилась сказать ,но ее удерживало чувство ,что Соффи ее не поймет. Так и прошел весь день, но когда они разошлись по домам , Элис собралась и отправила сообщение Соффье . И когда она поняла что отправила смс ,все перевернулось . На следующий день они должны были идти купаться , но Элис боялась реакции своей подруги , что будут лишние вопросы и не хотела идти , но все равно пошла.
Когда они уже загарали на пляже , Соффи все таки спросили Элис < Как ты поняла ,что ты БИ ? > Элис помолчала немного , но потом сказала ,< Ну вот так поняла и все .> Но самая главная причина была в том, как она поняла ? А ответ был прост , Элис влюбилась в Соффи .
Но в середине лета , Соффи уехала в лагерь на три недели. А в лагере она познакомилась с парнем и все что происходило Соффи рассказывала Элис по телефону . Это еще больше добавляло боли . Но когда Соффи приехала из лагеря , то она бросила парня . Это дало надежду Элис. Она очень хотелось признаться ей.
Лето подходило к концу , и Элис уже не могла молчать и решила хоть как-то намекнуть Соффи . Она написала в соц. сети.
- Софф , а ты не переживаешь если я влюблюсь в какую нибудь девочку , а может быть в тебя ? Я же би.
- Нет , нет даже наоборот . Это очень обрадовало Элис.
Осень. Все пошли в школу ,но все равно все по вечерам седят в соц. сетях. Все общяются . Соффи рассказывала о группе ,котору не давно узнала . И тут спрашивает
- Хочешь правду ?
- Ага .
- Ты мне нравишься.
У Элис ,как ей показалось даже поднялась температура . Она была осто в шоке и не знала что написать .
- Ну , тогда мне тоже нечего таить .Ты мне тоже нравишься.
Вечером  у Элис дома ,они танцевали в темноте , но Соффи надо было идти домой , Так сильно не хотелось растоваться , хотелось чтобы этот вечер был бесконечным. Но ничего страшного в следуюшие выходные они опять гуляли .
Был декабрь, пятница, девочки гуляли , они подумали чтобы остаться ночевать у Соффи и спросили у своих мам . Этой ночью они первый раз поцеловались.
После нового года началась как будто новая жизнь и стерлось прошлое , происходило все как-то не так , даже Элис коснулось это. Ей показалось что Соффи больше не испытывает к ней тех чевств , что испытывает  Элис . Конечно ей стало больно на сердце, никакой взаимности она не чувтвовала.
Прошло два месяца , все так же не изменилось , кроме одного у них появилась третья лучшая подруга . Она тоже была симпотичная . И они все время гуляли в троем , но Элис было больно гулять с ними , ведь ее любовь еще не угасла. Она видела , что  Соффи исспытывает симпатию в их третей лучшей подруге. И Элис скрывала свою боль за улыбкой . переживания становилось меньше любовь угасала и они снова стали нормально общаться . И Соффи решила найти новую девушку Элисе . Она из познакомила и они влюбились в друг друга . И Соффи тоже не оставалась одна у нее тоже появилась любовь.


Рецензии