Мысль 23

Мысль 23.
О космосе.
Из чего он состоит?
Мы видим нашу Галактику – Млечный путь. Видим еще много других Вселенных. Туманности Андромеды, Орион и др. Все это на много световых лет от нас. Неужели у нас никогда не будет с ними контакта? Мы обречены на одиночество? Только с тоской смотреть на звездное небо? Еще недавно человек не мог летать как птицы. Сегодня выше птиц. Через двадцать лет будет освоен Марс. Может китайцами. Не важно. Через сто лет будут известны основы физики. Все наши догмы лопнут как пузырь. Человек сможет левитировать куда захочет. На раз, два, три. Не важно, что нас уже не будет. Мы и сегодня можем помечтать. Вот эти прекрасные женщины с Сириуса. А те красотки -  с Большой Медведицы. Я лично Стрелец. Очень на женщин падок.  Общение с другими должно предполагать интерес с обеих сторон. Не верю в то, что нас прилетят покорять и уничтожать. Зачем? В настоящее время мы находимся на очень низкой ступени развития. Невзирая на самомнение ученых РАН.
Изучать Космос – великая задача следующего поколения. Наблюдать, искать контакты, лететь к ближним планетам и в дальний Космос. Вот определяющая цель. Нужно отвлечься от мелочей.
Даешь Космос!
Константин Эдуардович Циолковский – простой учитель. Его мечты сбылись.
Даешь новых первооткрывателей. Пионеров великого космического пространства!
Я думаю, они уже родились среди нас. Ходят в детский сад. Или в первый класс. Читайте про Гагарина. Растите с мечтой. Вы – строители будущего. Набить карманы деньгами – это позор страны великих творцов. Будьте выше глупцов. Никто в истории не помнит имена богачей. Помнят первооткрывателей и творцов.


Рецензии