брбо дэнс

смеркалось...в отдаленной избушке на краешке потускневшего от времени глобуса теплилось голубоватым светом маленькое призрачное окошечко.
-кудымкар
-рязань
-спите уже!
-неспится
В мутном взгляде Степана промелькнул огонек заинтересованности..
- а хотите, я вам кое что расскажу такого ,что полностью изменит понимание вашей жизни?
- Нет
- Да
тут уважаемый мною читатель должен закрыть страницу ибо дальнейшее повествование будет напоминать ему бурелом простых до ужаса речевых оборотов не придающих и не выдвигающих каких либо интересных идей.пока.

*** Начало ***
 любителям чтения по *диоганали* посвящается следующая строчка
 Пока.
Для начала рассмотрим вопрос о том каким образом происходит наше с вами развитие..пусть "А" это Я(вы),а "В" некий человек (надеюсь что мы все с вами уже осознаем что являемся людьми,и что это значит),вобщем "В" человек который будет смотреть на нас в зеркало через некоторый промежуток времени...кто любит подобную литературу  тоже Пока!
вот нас все меньше и меньше.
- новгород
- днепродзержинск
- нет такого города
- ...дрэздэн
Миша улыбнулся.Ольга продолжала его изучать.
Они познакомились четыре дня назад в маленьком переулке на окраине Осло.

Что есть клиповое мышление?
Степан же был несколько разочарован этой встречей,он считал что Михаилу еще слишком рано близко и на опыте, имея обратную реакцию, и возможно взаимность, испытывать страстные чувства к противоположному полу.Как старший брат он всячески пытался не оставлять их  один на один с огнем желания жаждущим душ молодых людей в качестве топлива для раскрытия самого себя.
 
- опять на эН
- да
- Нальчик
- Клайпеда

Мише становилось трудно дышать,он терял самообладание на несколько месяцев..


Рецензии
Трешевая такая зарисовочка... Располагает к задумчивости. Начало какое-то реально лагерное... Да и остальное всё. Молодец.

Леонид Беляев   18.08.2013 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.