Микропьеса 347. Украинское пряное

Из  украинских новостей «Радио Свобода» за  12.08.2013
« ….Печерський райсуд Києва дав дозвіл на затримання колишнього ректора Податкового університету Петра Мельника, підозрюваного в хабарництві.

Таку постанову на сьогоднішньому засіданні суду оголосив суддя Сергій Вовк.  Рішення також передбачає примусову доставку Мельника до суду для розгляду клопотання про обрання йому запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою.

Минулої п’ятниці стало відомо, що Мельник утік з-під домашнього арешту, позбувшись електронного браслета. У зв’язку з цим Міністерство внутрішніх справ оголосило його в розшук….»
(Офицер подслушивающей службы ****(засекречено)).

Сов. секретно. Представляю текст перехвата телефонного разговора.
- Алло! Дмытро  Клымович? Доброго здоровья! Слышь, тут тако дело...Мне на ногу браслет этот долбаный...Ага...Знаешь уже?. Да, по телику....Слышь, Дмытро Клымович, а ты не забыл, как я твоей доньке диплом за три месяца сварганил?! Что?.....Пану Владиславу? ...А-а! Тому, что с инструктором папуасским нефтяную вышку купляли? Ага..Ха-ха! За четыре месяца ему "вищу освіту" намалевали?  Слышь....Слухай сюда.  Ты ж понимаешь, если меня за жабры...Так я всех сдам. Кому за сколько. И донька твоя погорит тоже. Так что ты, кумекай. Да, пацанов там своих...Хакеров долбанных пришли. Им тую цацку, браслет ихний....легче, чем "Лексус" твой  вскрыть и угнать. Ну, давай, жду. А я пока Гнату Олександровичу звякну. Шоб через полчаса "мерина шестисотого" подавал. А потом - Никите Сергеевичу. Да не, не на тот свет, на этот. Помнишь, в обкоме завсектором был. Он у меня тож на крючке. Ну, шоб гроши, паспорт поддельный, дачу каку. Я, знаш на полтавщине полюбляю. Ну, лады! Обкомовский привет! Мы своих - не сдадём! Жду. Наташе привет. Чё? Прогнал? Ну-у! Это ты…Таких длинноногих секретуток…Днём с огнём. Ну, мож мне, по наследству передать. На полтавщину, родину мою новую. Она ж всё равно ничо  больш делать не умеет. Ну,…давай….
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Цитирую (в режиме "КАК ЕСТЬ!") «Новости Mail.ru» Чтобы Вы, уважаемый читатель,  получили представление  об «уровне диСССкуССий» на сайтах Украины!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Комментарии читателей к статье
«Мельник границы с Беларусью не пересекал, – адвокат».
16 августа 2013, 18:35 (мск) | События | Tvi.ua

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Комментарии(305)
; к первому сообщению
к последнему сообщению ;
;123;
Федя 18:40 (мск)
Шли бы вы со своим Мельником в ...опу!
Ссылка
владимир шубин 18:40 (мск)
а какже сразу сердце кровью облилось такие гроши пропали
Ссылка
Александр Павловский 18:41 (мск)
Спрятался в Харькове,в известной палате,ждет немцев!
Ссылка
Скумбриевич 18:42 (мск)
П,пионерский лагерь,захотел-ушёл....
Ссылка
Nata Ko 18:42 (мск)
Как только схватят за пятую точку - все срочно делаются смертельно больными. А так вроде и не скажешь..
Ссылка
Комментарий удален. Почему?
Марианна 18:44 (мск)
Детский сад,ясельная группа!!!
Ссылка
Геннадий Белозерских 18:45 (мск)
адвоката за яйца и на березу все продажные свои деньги отмывают был бы мужиком и прищол в суд а так все продажные подонки все равно пусть к земле привыкает уже уда всем дорога заказана как бы не крал у народа тварь
Ссылка
Said 18:46 (мск)
да ну, какой сознательный хапуга отчитался что он еще не смотался за бугор
Ссылка
Гірський 18:46 (мск)
Так може правоохоронцям зловити Адвоката за одне місце і у лещата? Що ж він покриває злочинця? Чи звиздить?
Ссылка
Ирина Фараонова 18:48 (мск)
В ответ на комментарий владимир шубин
УСИЛЕННО АДВОКАТОМ СКРЫВАЕТСЯ АДРЕС БОЛЬНИЦЫ И ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА!
Ссылка
- - 18:48 (мск)
Ржжжжууууу,и сссуу на портрет Овоща!!!!Слава Рыгоаналам,самым ,самым,самым...(это не реклама)....
Ссылка
Ирина Фараонова 18:48 (мск)
В ответ на комментарий Скумбриевич
УСИЛЕННО АДВОКАТОМ СКРЫВАЕТСЯ АДРЕС БОЛЬНИЦЫ И ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА!
Ссылка
Галина Бесарабова 18:49 (мск)
У нас в стране все порядочные только вот Мельник такой взяточник ..........
Ссылка
Александр Затенко 18:49 (мск)
Ну и втерают. Жив здоров лечитсвой гемороль. звони. По мобилке могут вычислить место нахождения за5 минут ну-ну
Ссылка
Борис Смирнов 18:50 (мск)
вообще существует-ли хоть какая ни будь ответственность адвоката за его слова,или он может "лепить"любую ахинею, путая следствие.
Ссылка
Москаленко Владимир 18:51 (мск)
На нём свет клином сошёлся? Возьмите любого другого ректора, не ошибётесь.
Ссылка
Юрий Лапиков 18:52 (мск)
вот такие как мельник и были во время войны полицаями-халуями за копейку мать родную продаст,
Ссылка
садхак 18:53 (мск)
В ответ на комментарий Москаленко Владимир
Систему ректором не испортишь...)))
Ссылка
андрей кузюткинов 18:53 (мск)
Адвокаты все продажные.Он и не то еще скажет,лишь бы бабки хорошие платили.Здесь весь сионизм не будет,как Власенку ,платить,но у Мельника тоже денег предостаточно,заплотит круто
Ссылка
виталий зикий 18:53 (мск)
Аблакат, харош звиздеть. Свои бредни можешь бабушкам в забитом селе вещать. Такую галиматью даже комментировать противно.
Ссылка
Scorpio 18:55 (мск)
интерес сейчас представляют только две суммы: сколько мельник забашлял, чтобы тот кто стоит на шухере по браслетам, ослеп и оглох часов на 5-6, и за сколько сейчас продаётся место мельника)))))
Ссылка
Наглый Нахал 18:56 (мск)
Где та в петушатнике лечиться!
Ссылка
Скумбриевич 18:56 (мск)
В ответ на комментарий Ирина Фараонова История беседы (2)
Живём в демократическом обществе,пропагандируем европейские ценности....
Ссылка
Анатолий Пальчиков 18:56 (мск)
А адвокат адекватный человек или нет.Он вообще соображает,что происходит.Как человек,посаженный под домашний арес,может самостоятельно принимать решение даже о лечении.Бред несет защитник!
Ссылка
Москаленко Владимир 18:56 (мск)
В ответ на комментарий садхак История беседы (2)
Точно! Налаженную систему не остановить одним , брать нужно всех.
Ссылка
Matt Helm 18:56 (мск)
В ответ на комментарий Москаленко Владимир
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Ссылка
Fig Vam 18:58 (мск)
Его в международный розыск объявили , а они лечатся в больничке спокойно. Наверно внешность изменил, а то как его не узнают. Это же нужно такую муйню придумать!
Ссылка
Александр Винницкий 18:58 (мск)
Наверно лечится на даче у миколы яныча...Картошку копает....Так сказать искупает вину...Выкопает и вернется...А там глядишь и суд с прокуратурой по другому запоют...
Ссылка
Сергей Покотило 18:59 (мск)
Глупо и смешно!!! Если бы ,,НАДО,, было взять его за яйца,то давно бы уже это сделали!!! Бен Ладен по сравнению с Мельником -- оловянный солдатик! Юлька и Луценко не смогли никуда дернуть,а этот мазахист волею радуеться и смееться с наших дуриков ..... Дайте за его голову вознаграждение и завтра его по частям тела принесет пол Украины...
Ссылка
Валерий Кибиновский 18:59 (мск)
В ответ на комментарий - -
Подвинься и я по сссу на эту тварь!!!!
Ссылка
Matt Helm 19:00 (мск)
В ответ на комментарий виталий зикий
НУ ХОТЬ С ФАМИЛИИ АДВОКАТА ПОРЖАТЬ МОЖНО:-):-):-)
Ссылка
владимир афанасьев 19:00 (мск)
так получается адвокат и врачи соочастники,это ведь чистой воды укрывательство.Цирк.а взятки все берут,либо ещё и передком расплачиваются.....
Ссылка
мистер-Х 19:01 (мск)
неужели трудно догадатся,этот хряк лежит в какойто ветличебнице,где еще кабану лежать как не там.а адвоката действительно надо как Павлика Морозова,пальчики между двери-все до копеечки выложит,даже с процентами
Ссылка
knavdiged 19:01 (мск)
Лучше скажите где он держит свои денежки ....
Ссылка
юрец 19:01 (мск)
ОНИ ВОБЩЕ ОХРЕНЕЛИ ЗВОНИТ АДВОКАТУ....ЦАРЁК Ё**НЫЙ....ОТРЕЗАТЬ ЯЙЦА И ПОВЕШАТЬ ЗА ***
Ссылка
Любашка Пивень 19:03 (мск)
Да что же это за страна такая! Вешать всех за яйца!
Ссылка
мурзя дачница 19:06 (мск)
А говорил,что украли(( А зачем же браслет снял??...Снял браслет и ночью сбежал в больницу.Там скрывался неделю,видимо под кроватью,так как его никто не видел, и вдруг сегодня решил позвонить.Вопрос:почему психбольной занимал такую должность?Кто его поставил ректором?
Ссылка
Ирочка 19:07 (мск)
что значит :всё и все проплачены ! адвокат знает где бегает сердечник, беглый сердечник звонит когда считает нужно сообщить что оно живо и объявится когда само посчитает нужным...........а где же наше доблестное МВД КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ЕГО НАЙТИ ?
Ссылка
владимир афанасьев 19:07 (мск)
былбы у каждого автомат,царьки неплодилисьбы,а поэтому и боятся свободной продажи оружия,а работы ой как многооо...
Ссылка
Таня Гончарова 19:08 (мск)
вор должен сидеть в тюрьме
Ссылка
Matt Helm 19:09 (мск)
В ответ на комментарий Fig Vam
ЧТОБЫ РЕКТОРУ-ПОБЕГУШНИКУ РОЖУ ИЗМЕНИТЬ ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО ПРИДЁТСЯ САЛА С ЖО!ПЫ СРЕЗАТЬ?!ТАКОГО ХРЯКА ПРОЩЕ ПРИБИТЬ И ПРИКОПАТЬ ПО ТИХОМУ!
Ссылка
Дима Вещев 19:09 (мск)
В ответ на комментарий Федя
Во время спиритического сеанса Мельник вышел на связь из астрала. Границу с Беларусью он пытался пересечь, но так и не пересёк.
Ссылка
доктор кукольных наук 19:11 (мск)
в стране правит бандитско-мафиозный зэчарный режим гопника-рецидивиста и его банды регионов, где у него статус почётного пахана. Пахан разрешил своим подельникам совершать любые преступления - главное, чтобы исправно ему платили дань. Все преступления организует, а потом крышует ментовско-прокурорская банда. Мусора замочили журналиста Климентьева с подачи прокурорской банды и вырезали семью судьи Трофимова за долги - это государственный бандитизм! Правосудия и верховенства права нет! Суды полностью подконтрольны криминалитету ( пахану и его подельникам-халуям ). Зона рулит! Урки богуют!
Ссылка
Matt Helm 19:12 (мск)
В ответ на комментарий мурзя дачница
И ОПЯТЬ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ПАРТИЯ РЫГИАНАЛОВ!ВПРОЧЕМ УЖЕ КАК ОБЫЧНО!
Ссылка
Ирочка 19:12 (мск)
ЗАХАРЧЕНКО -АУ ! НЕ ПОЙМАЕШЬ,НЕ ПОЙМАЕШЬ,НЕ ПОЙМАЕШЬ ................
Ссылка
lexa sheva 19:12 (мск)
а детям взяткодающим скидки будут?или по новому башлять?
Ссылка
Никита Сергиевич 19:14 (мск)
да взять єтого адвокатишку за яичко, да подвесть за одну ножку на березу. Тогда он быстро расскажет, где его подопечный. Что за маразм. Человек объявлен в международный розыск, адвокатишко знает где он и играет в кошки - мышки. Что это?
Ссылка
Живчик 19:14 (мск)
В ответ на комментарий Любашка Пивень
Это садизм и насилие над личностью.
Ссылка
Ольга Смирнова 19:15 (мск)
Кот Базилио и Лиса Алиса отдыхают. Ихнее поле чудес сущая безделица, вот у нас страна - вся сплошное поле чудес!!!
Ссылка
валерий бойко 19:16 (мск)
Можем решить все проблемы со здоровьем тов. Мельнику навсегда.
Ссылка
Буржуины подлецы Понатырили дворцы 19:18 (мск)
демокрадская Фемида - получается для вида
Ссылка
Владимир Иванов 19:19 (мск)
А ведь действительно! Если объявить крупное вознаграждение за тело Мельника, то на следующий день наши сознательные граждане принесут такое количество Мельников, что милиции не откупиться! Среди них будут и нардепы, и милиционеры, и даже ближайшие родственники граждан как абсолютные копии - внешне Мкельник очень типичен для наших широт.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Рецензии