О себе

Думаю, что я - обыкновенная. Как все "не я"...

Люблю и не люблю...

Люблю жить, любить, радоваться очень люблю, посмеяться так вообще (поржать!))))
Детей люблю (играть,смеяться, но не гулять). Друзей люблю. Небо. И закат, каждый раз свой, ровно также как и восход (тоже каждый раз свой). Море (понятно, выросла здесь). И на берегу всегда чувствую себя девчонкой, и в то же время ощущаю, как эта стихия неподвластна, завидую морю. Что хочет, то и делает. Собаку свою. Она тоже, как маленькое море. И зовут ее Альма (в перев. Душа). Точно, моя. Хотя понимаю, хороший коммерческий ход - предлагать щенка с таким именем).

Люблю, когда в доме чисто, но бардак. Веселый, шумный бардак.

Люблю нереальные пейзажи (нарисовать не сложно)))). И запоминать их люблю. Не фото. А свои удачные фото очень люблю.

Но, как любой нормальный человек со своими тараканами (а они у меня иной раз и стоя выдают бурные аплодисменты) могу по чему-то, сама не знаю, грустить или впадать в тоску. Иногда могу часами молчать. И одна побыть люблю, наверное, чтобы шум в голове не пугал остальных))) "без тараканов". Или с "другая порода".

Могу заплакать над фигней и не прореагировать на что-то, действительно, серьезное.

Хорошую атмосферу люблю. Не люблю общаться, когда надо - но не интересно.

Танцевать люблю)))

Из материального - туфли люблю.
Не люблю врать. Когда меня разводят - тоже бяка. Не люблю, когда через знак вопроса или минуса хотят получить плюс.

Просыпаться сама обожаю)))

Люблю когда меня любят. Ну и ощущение красавы  и умницы при этом дают. Ох, поумничать люблю.

Готовить? ...иногда люблю (завтраки больше всегда). Но могу его приготовить в 4 часа утра (или ночи?), а утром проспать все с чистой совестью. Не люблю сама завтракать. Зато люблю поздно ужинать. И этот самый ужин готовить по обстановке - то люблю, то не люблю))) Уху люблю (умею), а запах сырой рыбы - не люблю, очень не люблю.

Ненавижу фартуки и халаты)))

Французов читать люблю, умеют из типа "итак все понятно" вознести на пьедестал.

Работать в графике ТК РФ - не люблю.
Ждать моего Человека люблю, не моего - засну, и не люблю.
Салют любой люблю.
Бегать - не люблю, быстро ходить - да)
Песни с моими мыслями, уже до меня сложенными, люблю.

Люблю ощущать себя хорошей мамой, дочкой, подругой, женщиной. Но почему-то иногда - crazy.... Ухожу от всех. Могу забить на все, тупо ездить или гулять одна (люблю), как в 16. И, особенно, в незнакомых городах.

Люблю запароливать телефоны, компьютеры и эти самые пароли оставлять своему Человеку.

Горланить в машине люблю.
Люблю не торопиться (вообще и не умею).

Быстро разозлиться - не люблю (но так получается), зато люблю состояние "обратно".

Слабой люблю быть с кем-то, не с собой (не люблю).

Злость не люблю (в любых проявлениях).

Не люблю выводы на базе - "зашли в мою голову, осмотрелись и...."

Вот такая "картина маслом" (люблю)


Рецензии
Да, вернулась в прошлое, все так

Кристина Варыпаева   29.12.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.