Вирт

               

Сижу перед монитором, с разбросанными по столу совершенно несовместимыми вещами, жую редиску с белым хлебом и сырой сосиской, а в ушах разливается волнующий голос Эдит Пиаф.... И губы незамедлительно растягиваются в доброй улыбке - ностальгия... Прекрасно… Жую редиску и улыбаюсь мыслям своим... "Бесаме, бесаме мучо..." Боже мой, как хорошо. Уютно. А вокруг меня бардак – все, что может раскидать трехлетний внук, раскидано – на полу, на кровати, на полках, подоконнике... И лень убрать все это. Да и фик с ним – со всем этим – мне хорошо! Замечательно! Почему? Почему...
Я влюблена? Не может быть. Хотя почему не может быть? Только потому, что не хочу наслаивать на себя другую кожу, и болеть неболезнью с симптомами сумасшествия, я могу не влюбиться? Какая наивность предполагать такое…
Я влюблена! Господи… Замечательно. Зачем мне все это и что теперь с этим делать? Разве сейчас этот взрыв мне нужен? Тысячу раз – нет. Но, идиотизм полный –  я влюблена…
Приятные волны перекатываются теплом внутри меня. И сияет в груди ярко-ярко радость. Мечтаю уединиться с ним… А там…мягкая музыка, подхватывающая на звуки чувств и баюкающая своим гипнотическим мотивом… И облако блаженства, окутывающее тела наши предвкушением… Я и он напротив друг друга, глаза в глаза… И вечность…
Маленький шарик огня разливается в моем естестве, желая одного – слиться воедино и упиться чувством полноты… Перехватывает дыхание и сбивается ритм сердца от сладкого аромата истомы на грани видений. Чувство пустоты заполняет все пространство пламенного желания, и эхом ударяет в голову. Яркими картинками листаются странички видений, выхватываемых из фантазий желанием, и набухают губы от волнительного  прикосновения своими губами его губ. В мечтах. И воспаляется естество и горит оно пламенем похоти…
Уму непостижимо – он меня вдохновлял с самой первой встречи. Не встрече – пересечению на просторах интернета. Глаза в глаза пару фраз и дальше… Но помнила о нем. Просто помнила. А тут встретились, вспомнили, разговорись, и закрутилось ржавое колесо любви, заскрипело неохота, и покатилось…
Вовремя не смогла остановиться (или не захотела?), теперь уже не остановить. Куда оно прикатиться и на какой бок завалиться – никому, даже Богу неизвестно – характеры! Именно – меч на меч. И искры вокруг…
И сижу я, и, как дура, улыбаюсь. Улыбаюсь от сознания, что он сидит напротив монитора, и, читая мои совершенно сумасшедшие мысли, улыбается вот так же – по-идиотски от мыслей своих – точно таких же. И так же касается своей страстной фантазией души моей неодиночеством. И желает меня  сейчас сильнее всего на свете, не думая больше ни о чем, кроме меня…
Впереди, уже решено, встреча,  непредсказуемая в своем многообразии вариантов. И чувство – легкое чувство ошеломлённости и новизны. Влюбленности. И радости обретения. Пусть на какое-то время. Пусть. Пусть. А иначе – серое равнодушие будней. И пустота…
                14.08.13г


Рецензии
Один из немногих текстов за который цепляется взгляд...

Владимир Баев   26.08.2013 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир,тронута.

Ирина Артюхина   26.08.2013 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.