Ожидания мешают исполнению. Не знаю

То, что ожидает человек умом - а это ограниченная система - мешает исполнению мечты. Как туча, заполняет ум собой пространство, тогда как истечение новых эфиров происходит не из него, предсказуемого, а из Истока, глубокого настолько, что за педелами наших возможностей даже представить.

Поэтому спонтанность, о которой говорят просветлённые мудрые, это состояние, не связанное расчётами ума. Не зря же говорят: "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"; да что там говорить: и матрица тебя услышит и тут же силами противостояния, в тебе самом же и погасит; или вот, поэтому, например так трудно мужчине понять женщину: её интуитивная мысль лавирует между ожиданиями мужчины, и он, в котором доминирует ум, не угадает, как она поступит.

С-по-н.т.-анность - т.н.-опс. Так сказать, "не говори "оп", пока не перепрыгнешь"; сойди с понтов, так сказать:)

В Потоке Любви мечты исполняются...

Даже ангельские силы не в силах исполнять мечты. Даже если девять их, и они руководимы Архангелом самим... Ангелы могут летать, представляя силы высшего астрала, когда человек уж больше жить не может: мир земной поняв, поднявшийся над глупостью текущей суеты. Они такого могут силой жизненной наполнить и пробки на дорогах разгонять; согреть средь одиночества Ночи... и оставаться так меж небесами и землёй, пока сам человек не сплавит в Сердце их, единой Силою Потока, от ОтЦа...

О, ОТЧЕ! О, Ты - Что Есть... Мне много больно, от Любви Твоей. Но, понимаю - это путь освобожденья от концепций застарелых, они так просто не отлипнут.

Ты Силами Своими Верными меня Ведёшь. Не знаю и не ведаю своим умом, ещё через какие буераки Ты пронесёшь меня к Мечте, привязанности разбивая в прах... Даруя то, что и не ожидала...


Рецензии