Храни свой Свет, заставь себя молиться. Придёт Рас

    Храни свой Свет, заставь себя молиться. Придёт Рассвет. Придёт! У тьмы нет средства для защиты. Предопределено. Тварный мир очищается. Лишь человек, наделённый Свободной Волей, выбирает, с кем он.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    14.04.2004. – 4ч.45м.    – Как тьма сгущается перед рассветом, так силы тьмы активизируются перед своей кончиной. Предотвратить её они уже не могут, но ещё пытаются оттянуть то, что должно произойти. Неотвратимо сжимается Время, приближая Сроки суждённые. Закончилась эпоха войн и революций. Грядёт период “золотого века”. Но смена эпох не происходит в одно мгновение. Потребуется время. И человеку каждому ещё раз даётся шанс свой выбор сделать по зову сердца. “Здесь и сейчас” это особенно важно. Ты выбираешь, землянин, своё дальнейшее существование. Не тела, но Духа. Чего ты хочешь? К чему готов? Куда стремишься? “Здесь и сейчас” Мир резко разделился. Свет разгорается всё ярче, а тьма сгущается.
 
    Да, Мир состоит из противоположностей. Так он устроен по Воле Всевышнего Творца. И во Вселенной они уравновешивают друг друга по большому счёту. Но в человека заложена Искра Божественной Любви, которая должна превратиться в Луч Света. Запрограммирован человек на Свет, стать Воином Света или Светоносцем на Духовном плане. Но Свет этот невидим, нетварный он. Он в сердце чистом разгореться может.

    Давно Миры Надземные призывы шлют и зовы, чтоб покаянием очистили земляне свои сердца для вмещения Света. Эпоха войн и революций наполнила их негативом, который под собою похоронил ту Искорку, что должна превратиться в Свет. Ей в том поможет Свет Духовных знаний, неиссякаемым потоком на Землю льющихся из информационного пространства. Источник чист и свят, Он Истиной Владеет. Поэтому так важно очистить сердце от негатива, чтоб отзвучало оно на Истину. В противном случае искажена будет она. И некого винить в том, коль ты сам с собою не можешь справиться. Ведь негатив в тебе, и Искра Божья тоже в тебе! И выбор твой свободен. Так выбирай! Свет или тьма? Что самому тебе милее? На что отзвучивает твоё сердце?

    Свет – это Бог. Но чтобы к Нему придти, ты Заповеди и Законы Его познай и, в сердце своё вместив, их преврати в свой образ жизни.

    Свет – это Любовь. Животворящая энергия Стихии Огня, которая сжигает негатив. (Процесс довольно болезненный, зависящий от массы негативных наслоений.)
 
    Свет – это Истина, которая не требует доказательств лукавого ума. На неё отзвучивает Верой сердце чистое.

    Все испытания проходит человек, чтобы в кристалл алмазный его сердце превратилось, и стержень Духа нерушимым стал. Тогда он превратится сам в Источник Света, подобный Богу. Так будет исполнено его Предназначение.
               

    Анна Горобец


Рецензии