Страхи и сомнения растущему Свету помеха. Признай

    Страхи и сомнения растущему Свету помеха. Признай это и не допускай, человек.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    16.04.2004. – 4ч.05м.    – Много информации получает человек из печатных изданий. Вот здесь необходимо подключать своё сердечко, чтобы отделить “зёрна от плевел”, Истину от лжи. Надо учиться анализировать и сопоставлять события, чтобы своё мнение о них составить и вывод сделать, и решение разумное принять. Для этого надо уметь уйти от ситуации и посмотреть на неё со стороны. Необходимо расширять свой кругозор, чтоб мыслить более масштабно. Время приносит проблемы, оно же их уносит, решённые или нерешённые. Но нерешённые сегодня, они к вам возвратятся завтра, и решать их будет уже сложнее. Поэтому желательно разрешать проблемы своевременно, ибо они обладают способностью нарастать, как “снежный ком”. И на такой случай народная пословица гласит: “Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня”, или “Дорога ложка к обеду”.

    О том, что Время сжимается, уже все знают. Ритм жизни ускоряется. И человеку надо напрячь свои Духовные и физические силы, чтобы из него не выпасть. Ибо догонять жизнь труднее, чем идти с ней “в ногу”. Сойдя с дороги жизни однажды, можно оказаться на обочине её. Чтобы этого не случилось, “душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь”. Нет времени для остановок и сомнений.

    Давно Зов послан человечеству из Миров Надземных. Не слышит его тот, кто не хочет слышать. Нежелание делать выбор – это тоже твой выбор, так же, как отсутствие результата – тоже результат. Таков Закон противоположностей. Примеров много можно привести. Но человек разумный принимает Истину, не требуя доказательств. В Природе существуют мир и антимир, т. е. отражение его. И человеку просто необходимо научиться отличать реальность от иллюзии. Обретение Духовных знаний и расширение сознания, обретение чувства Веры помогут человеку осознать реальность жизни.
 
    Да, мир иллюзий наполнен соблазнами, но это всего лишь Духовный сон, от которого когда-то придётся проснуться. Пробуждение может быть весьма печальным. Пока ты “спал”, жизнь ушла далеко вперёд. Чтоб не случилось этого с тобою, очисти сердце от негатива. Тогда в нём проснётся совесть, т. е. придёт к тебе Весть от Бога. И если твоя Вера жива, то ты поймёшь, что это чистейший Источник Света, Любви и Истины. Источник неиссякаемый и Вечный. Что может помешать тебе припасть к Нему?
 
    Неверие? Сомнения? Так убери их! Это в твоих силах и зависит только от тебя. Свободен выбор твой, землянин. Пусть будет он разумным.
               

    Анна Горобец


Рецензии