Всяко - разно 105

Звезда эстрады. Рассказывает, как он любит маму, как мало ей внимания уделял. Крупным планом – слезы. Камера отъезжает – шикарный ботинок из двери лимузина. Выходит. Красивый памятник. Маме, цветы. Большой, неискренний букет, в полный обхват.  Ничего не могу с собой поделать – не верю! Циник? Наслушался его песен…и эти – ведущие раскрученных шоу, шепчущие песТни у микрофона. Сразу переключаюсь на другой канал. Спасаюсь бегством.

«Женщина-рыбка, женщина-блесна, женщина-мормышка»! Рыбак!

Как бы и чем бы, не был занят – Солнце взойдёт, и Луна опять станет полной. И лето наступит. С нами, без нас – всё равно наступит!

Массовый падёж в кровати.

Массированная атака спины.

Бесшумно упорхнула перхоть.

Не путайте позу с позиционированием.

Знаковость инакомыслия.

Открытость ключей не требует.

Есть люди, которым не хватает хвоста.

То, что ты есть – то ты и есть.

Женская грудь – пропуск к телу.

Никогда не встречал, обезумевших от любви к Барби. Однако заранее осуждаю их. Потому что не люблю сам.

Как мы жаждем в молодости взрослой жизни, и она наказывает нас за это нетерпение.
 
Чёрные ягодки немолотого перца похожи на  черёмуху и глаза креветок.

Великий Пост. Зашли в гости к о. Сергию. Купили по дороге коробку шоколадных конфет. Матушка Нина испекла пирог с капустой. Сидим, чай пьём, разговариваем. О. Сергий с удовольствием налегает на конфеты.
  – С конфетками-то, поаккуратней, всё же – Пост, батюшка, а вы вон… одну за другой, – урезонила его матушка Нина.
– Эти-то ништо, матушка! Квадратные, такие – можно!
  И засмеялся, как ребёнок.

Ехали в Москву своим ходом. Остановились покушать. Шашлык и «доширак» под кипяток. Потом снова останавливались. И так до самой Столицы –  русская народная еда.

Пустой холодильник научился укоризненно ворчать. Во избежание диспута, выключаю на ночь.

В пост и голодать в радость.

Никто не спрашивает каков удельный вес говна, но всё знают точно –плавает!

Сурку за дезинформацию  с началом времени года грозятся отрубить голову, а сколько двуногих «оракулов»  живёт припеваючи и безответственно!

Политология – искусство дозинформации.

Бабушка постоянно говорила – « Сказка «Марья искусственница», а я сначала не обращал внимания, потом уточнил и поправлял – «Марья искусница». Она строго смотрела на меня, мол, несмышленыш, но не возражала. И, помню до сих пор. ... или вот ещё – «ёбрышки», говорила, вместо «рёбрышки». И сразу оглядывалась – есть ли кто дома из взрослых?


Рецензии
Уважаемый Валерий! Давно не посещал Вас.
С удовольствием читаю.Обнаруживаю и оригинальные
афоризмы. Рад,что участвуете в солидном конкурсе на ГРАММА.РУ.
Успехов Вам в творчестве, и во всяком разном.
Читатель

Герчиков Илья   03.09.2013 22:13     Заявить о нарушении