Light version

Он был ее очередным. Всего лишь галочкой в записной книжке. Она добавляла его в свое расписание между спортом и заехать к маме. Ничего серьезного и значительного. Просто секс.

Её же для него почти и не существовало. Ну согласитесь, разве пару раз заехать к девушке на дежурный секс, может что значить для Альфа Самца, коим он себя всю жизнь считал?

Но как-то так сложились обстоятельства и они вдруг появились друг у друга в жизни.
Сначала все шло так, как хотелось обоим.

Ничего серьезного. Light version.

Потом, эти еженедельные встречи как- то незаметно вошли у них обоих в привычку.

Девушкам это особенно свойственно. Привыкать к тому, кто рядом.

А он... Что он?

Ему нравились ее рассуждения. Он иногда, вскользь, рассказывал ей о своей работе, о зарождающихся проектах. В общем о том, что иногда взрывалось в его голове. А она всегда, почему-то, находила нужные слова, чтоб направить его потоки в верное русло. Поддерживала его, казалось бы, бредовые идеи.

Удивительное свойство. Только она так могла.

Все чаще у него стало появляться желание позвонить ей, поделиться чем-то значимым. Или что б она просто выслушала. Но он боялся. Он сдерживал эти порывы. Правда не долго. Долго он не смог. Она вдруг стала ему необходима как воздух.

Он и сам не заметил, как это произошло. Просто однажды он проснулся и понял, что убьет каждого, кто будет вместо него рядом с ней.


Рецензии