Рокер

Нервная ночь,сколько их было за последнее время в его жизни.
Кухня,сигареты,кофе и  бессонница.Стены и потолок давят,просто жуть.Много мыслей в его голове и все разные.Он хочет излить их на бумаге,но нет не выходит.
Где она?Как она?Он прекрасно всё знает что она рядом.Хочется позвонить.Он неделю не слышал её голоса,такого милого и нужного,особенно сейчас.
Он любит ночь.Часто садится в свою машину и ездит по ночному городу.Музыка ,она есть и живёт вместе с ним.
Ночной город,как он прекрасен,подумал он садясь в очередной раз в свою машину,проспект,фонари в небе диск полной луны.
Звонок телефона заставил вернуться в реальность.Звонит друг и он рад этому звонку.
Он не вольно забыл,что нужно было самому позвонить,ведь дело касалось его интересов.
На днях он купил квартиру в столице и нужно было решить не большие формальности.
Сегодня днём он звонил своему сыну,как жаль что он далеко,он успокаивает себя на том что сын скоро будет рядом.Разговор с сыном как правило занимает около часа,он счастлив в такие минуты,и понимает что он единственны,которому он нужен в этой жизни.
Он вышел из машины,подумал о том что лучше сейчас для него пройтись пешком,помечтать.
Долго бродил он по ночному городу,думал о ней,о той которая давно спит,ведь на часах 3 часа.
Мечтал о том как соберёт группу и снова начнёт играть,нужен солист и он представил кто им может стать:)
Жизнь прекрасна со своими проблемами, неожиданными поворотами,хорошими мгновениями встречи,подумал он.Да это жизнь и больше в ней хорошего.
Так не заметно для него пролетела ночь,он увидел диск солнца.
Музыка тексты наполнили подсознание,он подумал что хочется творить и радоваться каждому мгновению.
Он не заметил как подошёл к своему подъезду.Выкурил ещё одну сигарету.Вдохнул свежий,прохладный воздух.
Сказал в слух-СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ,А ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ЖДАТЬ.


Рецензии