Боевая магия

 В своих статьях я очень часто рассказывал вам о Магическом мире,об его устройстве,о том,какие существуют специализации у Магов,говорил о том,что в этом мире есть иерархия и свои законы.Я хотел бы вам вкратце напомнить о чём я вам говорил.Существует классификация Магов по их векторной ориентированности к какой то одной специфичной магической отрасли.Никогда не думайте,что отдельный Маг может абсолютно всё,начиная с целительства и заканчивая предсказаниями.Хотя и есть одарённые Маги,которые преуспевают во всём(наподобие Леонардо да Винчи в мире искусства),но всё же большинство Магов имеют ОДНУ,ярко и чётко выраженную специализацию.За примером не стоит далеко ходить,взять хотя бы медицину.Там есть врачи-специалисты,высокого или среднего уровня,от хирурга до терапевта,и каждый из них силён в чём то ОДНОМ.Да,есть врачи,которые разбираются понемножку во всём-это фельдшеры.Но понятно что они способны всего лишь оказать первую помощь,но не смогут полноценно излечить человека от какого то недуга.Так вот каждый Маг приходя в эзотерическую сферу должен выбрать какую то одну направленность(к чему есть предрасположенность и талант)и развивать этот Дар.Существуют разные виды Магии,и есть люди в Магической Сфере,которые выбрали для себя один особый раздел Магии,который называется БОЕВАЯ МАГИЯ.Что такое Боевая Магия?Многим людям,которые слышат это слово сразу на ум приходят порчи,мысли ненависти которые чёрные маги направляют на своих жертв,поражая их ауру и лишая энергии а вместе с ней и всех жизненных благ.А порой такие ядовитые копьевидные мысли могут даже лишить человека жизни.Но Боевая Магия не имеет ничего общего с вышеописанными магическими приёмами.И даже борется с магами избравшими для себя преступный путь в магическом Мире.Это одна из задач Боевой Магии.Так кто же такой Боевой Маг и какое оружие он имеет,чтобы защищаться и если потребуется активно атаковать противника.Никогда не думайте,что боевой маг использует различные ритуалы,символику,заклинания,относящиеся к чёрной магии(часто эта символика духов тёмного мира(низшего астрала)).Но боевой маг ВЗРАЩИВАЕТ В СЕБЕ СИЛУ.Как это происходит?представьте себе спортсмена,атлета,который занимается в тренажёрном зале и накачивает свои мышцы:ясно что его тело в случае регулярных тренировок становится сильнее,мощнее и он может противостоять любым агрессорам.Точно так же и боевой маг,только вместо физического тела,он накачивает мускулы ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ТЕЛА.Как это делается-этому можно посвятить целую статью,что мы и сделаем в ближайшее время.Так вот представим себе,что этот боевой маг после многочисленных тренировок обрёл силу.Что дальше?Как он может применять её в случае необходимости?ЗАПОМНИТЕ одну очень важную мысль:ВСЯКОЕ ДЕЙСТВИЕ БОЕВОГО МАГА ЛИШЕНО ЛЮБЫХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.Боевой маг никогда не использует концентрат ненависти или злости,чтобы поразить нападающего на него.Это есть путь саморазрушения.Но Боевой Маг имея развитое,сильное,мощное ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО просто наносит ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УДАР и тем противостоит сопернику.И чем сильнее энергетическое тело тем мощнее и сокрушительнее удар.Таким образом Магия даёт защиту своим адептам.
 Когда применяется Боевая Магия?Для примера представим себе ситуацию:вы идёте по тёмной улице один,и наталкиваетесь на компанию например агрессоров-беспредельщиков,которые готовы вас лишить всего,начиная от денег и заканчивая здоровьем.Что вы как Маг будете в этом случае делать?Конечно,если вы мужчина-вы можете попытаться отбиться,и то вряд ли получится,а если женщина и силы неравны,тогда что?ДУМАЕТЕ ЧТО МАГИЯ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ТЕХ,КТО ПРЕДАН ЕЙ?И имеено для этого и существует Боевая Магия.Она даёт защиту.Когда вы оказались в такой сложной ситуации,как вышеописанная вы можете применить приёмы Молниеносной Боевой Магии(они действуют МГОНОВЕННО и способны защитить вас и ваше здоровье в самых экстремальных ситуациях).
 К сожалению я не могу вам сказать больше,дал только намёки,Боевая Магия становится доступна только адептам Высших Степеней Посвящения,которые доказали свою преданность Магии и за это вознаграждены знаниями,которые сделают их жизнь безопасной и спокойной.
    БУДЬТЕ ЗАЩИЩЕНЫ!С уважением ваш FLAMUS


Рецензии