Девушка Идеал

-Один шаг вперед и стало невозможно дышать… Колючий воздух впился в глаза и сорвал все оковы..
Увы!!! – не могу оторвать глаз, обаяние, словно магнитом тянет, это.. неописуемо!

... Будто, Девушка лежала на траве, окруженная зелёным ураганом страсти. Небо было похоже на широкую воронку его души, которая поглощала пушистые облака её настольгии.. Так начался самый счастливый день её жизни…

-Ранее, Ночь..
Однажды, сидя в комнате, она увидела смс в соц сети «смайлик» , словно ёкнуло сжатое от боли и недуг сердечко, как будто скрипнула дверь, тогда она подумала, что это он.. тот единственный и неповторимый, тот кто во истину ей нужен и тот кого не хватало все двадцать два года , и этот момент запомнился… по сию сикундочку! С тех пор он не вылетал у неё из головы и сопровождал повсюду, что бы ни делала, где бы мысленно ни находилась…
-Шутка, а все таки приятно..

А Он душой всегда рядом.. =)

-чудесно, неправда ли?

Когда она смотрела с высоты на крошечные машинки, на горящие фонари и мигающие светофоры, ей всегда казалось, что это не город, а какая-то другая планета, со своими законами и правилами. Всё терялось в той пустоте, что отделяла её от него.. Каждый день осеннего утро наполняло комнату кусочками тёплого воздуха, радостной атмосферы, что дарил он.. в пробуждавшейся суете нового дня.. Девушка «идеал» нехотя будила сначала свои руки, потом ноги, и, наконец, голову.. Всё приходило в нужный порядок, начинался новый день, новые мгновенья счастья проведенные с ним, новые впечатления и уйма радостных, искренних и чистый улыбок дарящих моему облику..

-блаженства.. Доооо?)

Они тонули с головой, полностью погрузившись в свою любовь.. с её вселенскими размерами не сравниться – ни что…

-Но, это были лишь отдельные эпизоды её новой жизни.

Была у неё и своя маленькая мечта..
Когда она рассказала о ней подругам, те посмеялись и многозначительно изрекли: «А вот мы…». Кто-то.. хотел иметь BMW(у нее тоже были сия проблески), кто-то выйти замуж за олигарха, а она – всего лишь испытать чувство истинной любви, настолько пылкой, чтоб дух захватывал..чтоб немели кончики пальцев, дрожь шла по телу не стесняясь, чтоб..чтоб.. это, все.. было с ней и не во сне, а на Яву…

Она никогда не пыталась отличиться и была обычной девушкой.., но - это ни так!, в первые секунды.. когда он поймал взор её очей, он словно разум потерял.. Вот, вот ..вот она – «мой Идеал!». В тот день он решил осуществить свою мечту... и пошел к своей цели – просто уже не было смысла жизни, без неё.. Он рискнул, сломя голову начал писать.. выкладывать душу на бумагу!..

-Много лет назад,

Она всегда хотела приблизить себя к стихии, стать её частью, каждый день слышать любимый и до боли дорогой голос. Хотела захлебнуться от истинной любви..

Именно тогда, в ночь на 17-ое.. поняла, что у неё есть воля и надежда... Она не стала себя упрекать, прокручивая мысли перед дорогой, и просто сидела как в тумане от всего прочитанного.)))
А он не спал.. прокручивал, незабываемые моменты которые могли происходить в Их жизни.. сладость её губ,её пылкий и прелестный взгляд, её умеренное дыхание, ритмичное сердце биение, ласку, теплоту…

-Господииии …ну почему..

..увидев выше написанное,

Лёгкий шок перекрыл в этот момент её дыхание.
-Очаровательная, для него желанная улыбка.. с теплом окутала ее милое лицо
Она ещё никогда не видела такого, хотя постоянно прокручивала это в голове.. Всё выглядело не так, как обычно..

Незабываемая картина..она стала частью её сознания.., и с тех пор… ..
- «Об этом чуть пониже»

Теперь она решала всё.. хватит! .. но, на этот раз.. точно не отступлю... И, в первый и последний раз перешагнув через эти границы, Девушка «Идеал» получила то, что хотела.

-… ..Её мечту воплотили в реальность! )))


Рецензии