Проза жизни обращение в Госдуму

                Проза жизни

                Депутату Госдумы Коржакову А.В.
                Кузьмина Лидия Ивановна лицо законно
                находящееся на территории России бомж
                300000 Тула главный почтампт до
                востребования E-mail:m...
                Обращение.
Конституция России гарантирует равноправие. Ст.13 п.1 в России признается идеологическое многообразие. Так ли это? Христианское государство, выдав лицензии позволяет СМИ пропагандировать проституцию, стриптиз, эротику, лесбиянство, гомосексуализм, “шведские” семьи, фаллоимитаторы и вибраторы, но запрещает официальное многоженство. Почему?


Если женщин в стране на 20 миллионов больше, чем мужчин, что делать одиноким женщинам? Государство их обделило, лишив элементарного женского счастья, или толкает на извращения и преступления: не хочешь быть одна? – будь лесбиянкой; будь любовницей; будь проституткой; приворожи чужого мужа, сходив к колдунам, которым государство лицензии выдало; разбей семью, оставив детей без отца. Все это государство разрешает, запрещает только официальное многоженство.


В городе быть любовницей просто, а где спрятаться любовникам на деревне от людских глаз? Как выжить на селе одинокой женщине без мужских рук? Вспахать огород, починить крышу, накосить сено, нарубить дров?.. сколько в деревне такой тяжелой, мужской работы? Как оплачиваются эти работы? Водкой и самогонкой! Спаиваются последние мужики! Пропадает деревня, вымирает, деградирует…  А какое мощное получилось бы фермерское хозяйство из трех, четырех женщин и одного мужчины – бригадира – мужа (батрака). И само собой решилась бы демографическая проблема!


Запрещая многоженство, государство ущемляет права одиноких (лишних) женщин, лишает их возможности иметь семью, нарушает принцип равноправия: жена только одна, а остальные три женщины имеют низкий, позорный статус любовницы, презираемой всеми, особенно на деревне, дети которой считаются незаконнорожденными в глазах сельского населения.


Многие говорят: “Мы православная страна”. Но православие чуждая для русского народа религия, насажденная мечем. До насильственного крещения Руси у нашего народа было разрешено многоженство. Забыли? Православная церковь признает Библию. Книга Бытие 16:1-3 – у Авраама было 2 женщины. Бытие 29:16-35, 30:1-25 – у Иакова было 4 жены. Иисус считается “сыном” Давида. Сколько было жен у царя Давида?.. У царя Соломона? Матфей 5:17: Не думайте, что я (Иисус Христос) пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел я, но исполнить. (Матфей 5:32)  “А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот  подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится  на разведенной, тот прелюбодействует”. Православная церковь отменила слова Христа и по три раза венчает и разводит своих прихожан, а многоженство считает прелюбодеянием.


Политики доказывают, что наши мужчины не способны содержать 4х жен. Но ведь есть и такие женщины, которые сами содержат мужчин! Так вот… вчетвером одного мужчину содержать легче. И это дело самих женщин, а не государства.


Вы когда-нибудь изучали статистику самоубийств среди брошенных женщин? Сколько женщин, пережив трагедию мужского “предательства” стало инвалидами и постоянными клиентами психиатрических больниц? Сколько детей получило психологическую травму, пережив трагедию ухода отца к другой женщине? Зачем государству лишние проблемы? Если всего этого можно избежать совсем просто: разрешить официальное многоженство! Если дети с пеленок будут знать, что мужчине можно иметь 1-2-3-4 жены, с их психикой будет все нормально.


Мне 45 лет. Одиноких, хороших мужчин моего возраста нет. Хорошие – при женах! Почему я должна уводить мужа у другой женщины? Оставляя ее в одиночестве? Почему? Зачем? Кому это выгодно? Я хочу замуж, я хочу быть второй, третьей… женой у хорошего мужчины и стать лучшей подругой его первой жене и помощницей в хозяйстве. В деревне для меня – это способ выжить. Зачем “драться” из-за мужиков, когда можно поделить их поровну: один день – у первой жены, 2й день – у второй жены, 3й – у третьей. Вот это - равноправие в условиях дефицита мужского населения.


Если многоженство – разврат, то такой разврат узаконил Бог Библии и Корана, запретив все другие виды разврата, разрешенные государством.


Ст 32 п 1 Граждане РФ имеют право участвовать в управлении делами государства… непосредственно.


Почему горстка чиновников решает за меня, что для меня лучше? Что лучше для рядовых мужчин?


За беспорядочный секс, за брошенных женщин, за извращения и онанизм – Бог наказывает мужчин импотенцией и простатитом. Если мужчины будут хорошо и ровно относиться к двум, трем, четырем женщинам всю жизнь, не допуская извращений, с потенцией у них будет все нормально.


Матфей 5:27-29 “Вы слышали, что сказано древними: “не прелюбодействуй”. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну”. (Иисус Христос). Смотреть по ТВ эротику – грех! Листать эротические издания – грех! Четыре жены иметь Бог разрешил!


Библия Исайя 4:1 “И ухватятся семь женщин за одного мужчину в этот день, и скажут: “свой хлеб будем есть, и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим имением, - сними с нас позор.”


Уважаемый Александр Васильевич, прошу вас прекратить дискриминацию сексуального меньшинства и внести в семейный кодекс поправку разрешающую мужчине иметь официально 4х жен.

                Кузьмина Л.И.


Рецензии