Заботьтесь о своих детях. Через мечту о светлом бу

    Заботьтесь о своих детях. Через мечту о светлом будущем осознай, что причина раздора лежит в глубоком прошлом. Простите себя.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    20.04.2004. – 4ч.15м.    –… Не беспокойся о Городе своём. С ним будет всё в порядке. “Возня” вокруг него лишь значимость ему придаст. Такие Города не умирают. Их Душа в себя включает Свет человеческих сердец. Этот Свет не гаснет с уходом в миры иные. Лишь ярче он разгорается, когда освобождается от тленного физического тела.
 
    Жить Городу!!!   


    4ч.30м.    – Судьба Города волнует горожан. Жить будет Город! И это однозначно. Сейчас растёт его известность. И будет он славой возрастать. Прославят его таланты, которые он в себе ещё проявит и вырастит. То дети малые, которые сейчас подрастают. “Устами младенца Истина глаголет”. Мудра народная пословица, коли вспомнить, что Бог есть Истина. Выходит, что устами младенца глаголет Бог.
 
    В своей борьбе за деньги забыли многие о детях. А они пока лишь наблюдают. И замечают в “играх” взрослых то, что те сокрыть хотят. Но детское сердечко в своей чистоте и неискушённости всё воспринимает в Свете Истины. Не закомплексовано оно ещё ничем, ни страхом, ни условностями. И не мешало бы подумать взрослым “дядям”, которые в политику играют, о том, как эту чистоту хотя бы в детях сохранить. Им жить предстоит в Городе в будущем. А Город “здесь и сейчас” свою историю творит. Кем ты войдёшь в его историю? Подумай, горожанин, прежде чем своё слово “веское” сказать. Что в это слово ты вложил? Какой энергией ты его наполнил? Ведь слово внутри тебя рождает твоя мысль. И прежде чем уйти в пространство, энергия его воздействие окажет на тебя. Каким будет это воздействие, животворящим или разрушительным, зависит только от тебя. Ты уже “ведаешь”, что творишь, ибо творишь сознательно. Только не забывай о том, что “здесь и сейчас” ты своё будущее творишь.
 
    Все объяснения и знания даны в беседах предыдущих. Их было много, и те, кто пожелал к ним приобщиться, их получил. Незнание не освобождает человека от ответственности за свои поступки.
 
    Детей надо оберегать от той “возни”, что вокруг Города возникла по воле неразумных взрослых. В чём проблема?

    Помочь Городу выжить в это неуютное для всех время или приложить свои усилия к тому, чтобы он погиб? Но Город – это люди! На что ты замахнулся, неразумный, если ты ничего не видишь дальше “собственного носа”? О детях не забывай, которые за тобой наблюдают “здесь и сейчас”. И мнение у них своё о тебе и о твоих делах. Их чуткие сердечки по-своему реагируют на всё, что происходит в Городе.
 
    Поколение “рабов” условностей уходит. Растёт поколение людей свободных с чистыми сердцами. Им строить будущее предстоит. Так помогите им сохранить чистоту сердец и рук. Не будьте для них примером того, каким человек не должен быть. В конце концов, они ото всего очистятся без вашей помощи, но хуже от этого будет только вам, тем, кто выбрал путь разрушения. “Посеявший ветер, пожнёт бурю”. Таков Закон. Только сейчас не бурей ветер обернётся, а разрушительным стихийным ураганом.
               

    Анна Горобец


Рецензии