Бар Ё-Ё

Собрались как-то три друга, двое из которых были братьями третьему и сестрами между собой, в баре под названием "Ё-Ё" ( в народе этот бар называют "ёлка минус ёршик"). Так вот собрались они там и решили, что нужно им как-нибудь собраться на уик-энд и попить в каком-нибудь кинотеатре подсолнечного масла. В какой кинотеатр пойти? Завязалась дискуссия: двое были за "Аврору", а третий за "Родину", пришлось выбрать "Родину". Сколько брать подсолнечного масла? Две бутылки на одного - мало, шесть на троих - много. Что делать? Решили не идти в "Родину", а идти в "Аврору" и взять чертыре бутылки на одного, но с учётом того, что он будет делиться с остальными двумя. Выбрали фильм "Испражнения фиолетовой рептилии - 2" и решили купить шесть билетов, на тот случай, если фильм не понравится, то можно будет продать оставшиеся три билета и, таким образом, вернуть себе деньги,  затраченные на фильм. Всё обсудили, всё решили, выбрали вторник.
Во вторник по всей стране был объявлен субботник, поэтому три друга, убирая листья возле бара "Ё-Ё", договорились перенести свой уик-энд на среду.
В среду по всей стране был объявлен вторник, а по вторникам, как известно, проводятся субботники, поэтому три друга, подметая крыльцо бара "Ё-Ё", договорились перенести свой уик-энд на четверг.
В четверг по всей стране была объявлена суббота, а в субботу...ну вы сами понимаете...
Короче троих друзей всё это задрало и они, убирая на крыше бара "Ё-Ё" засохший помёт флегматичных ворон, решили идти не в "Аврору", а в "Дружбу".
Через два месяца, друзья встретились в кинотеатре "Салют" на премьере фильма "Испражнения фиолетовой рептилии - 6". Наконец-то им выдалась возможность попить вместе облепихового масла и немножко отдохнуть после "субботника". Фильм был очень интересный, но без субтитров, потому что там ничего не говорили, а только показывали как синие квадратики сталкиваются с жёлтыми кружочками, образовывая фиолетовые треугольнички, которые потом опять соединяются в красные квадратики... Масло тоже было очень вкусным и ребята жалели только об одном, о том, что им не удалось посмотреть первые шесть частей этого фильма. Ну ничего, ведь вцелом всё было прекрасно, только вот завтра субботник и нужно идти и убирать обломки взорванного террористами бара "Ё-Ё"...


Рецензии