Посиделки...

Бетховен, Моцарт и "Виноградная косточка"– обязательные атрибуты нашего "девичьего" литературного сборища.
После, любимого большинством, "Бейлиса" и чёрного  шоколада, Наташка лепит выражение лица страдающей Маргариты и начинает волновые движения  телом  , напоминающие цыганский танец Ручеёчик. Веселье набирает темпы.
 Меняется музыка, добавляется сухое вино и острота восприятия рассказов из жизни усиливается различными эмоциями.
 Наша Харбинская подруга, выросшая на рисе на Севере Китая ,приобрела нескромные формы по переезде в Иерусалим и переходе на сдобу – местного приготовления выпечку. Когда Зойка начинает танцевать, то превращается в стратегическую опасность для окружающих.
 Её случайное падение может завершиться реанимацией для рядом стоящего.
Обязательной частью интеллектуального общения, является обмен инфой о последнем романе  Дины Рубиной, насколько ужасна в своей фантазии Толстая и присуждение Нобелевки по литературе. Здесь мнения могут быть в корне различны. Хотя всеми приветствуется премия из не "назначенных талантов".
Тема –"Диета и вокруг" обязательна  – это гвоздь программы . Все много говорят, но мало делают в этом плане. Какая прелесть эти женские вечера. Можно быть собой , не строить томный взгляд Эллочки  - Людоедки , есть и пить сколько хочется. Никто тебе не скажет "Посмотри на часы, в это время есть вредно"...


Рецензии