Мерцающий. Стр 2

           *. Алида.
Богиня десяти миров.  Настоящая богиня.    Пусть даже в разных мирах ее представляют по-разному, а где-то даже и в мужском обличие. Но только она одна единственная, и настоящая повелительница этих десяти миров!   Алида!
Красивая до безумия!   Алида.
Богиня.  Повелительница и просто красавица, разослала по всем десяти мирам, разыскивающих. Обыкновенные девчонки, красивые -"ну, конечно же, нечета Богине»- разосланные по всем странам и городам всех десяти миров бытия, снабженные всем необходимым, ищут.
Ищут одного единственного Война.
Особая примета, только лишь одна. Его ГЛАЗА.
Которые не знают одного постоянного цвета. Тяжело найти такого, но заглядывая каждому встречному мужчине в глаза, разыскивающие ищут его, ищут для того чтобы их Богиня Алида, Великая Алида, оставалась владычецай десяти миров и дальше, так как это было уже не одно тысячелетие!
   
      3. Похищение.
 Мир, "Земля"    страна "Россия"            одна из разыскивающих наконец-то нашла его, того, которого искала уже не одну сотню лет. Совершенно случайно и неожиданно.  Она сидела в своем внедорожнике и ждала, когда на светофоре загорится зеленый. Но зеленый превратился в черный и, не на светофоре, а в глазах парнишки, что сидел верхом на железном коне, мотоцикле 
"Урал", рядом с её машиной, и так бесстыдно пялился на ее грудь. Она заметила эту перемену в глазах этого нахала, уже в самый последний момент, как раз, перед тем, как черный "Урал" громко рыкнув, умчал долгожданную жертву, по улице "Мира"
      "Ну наконец-то» - думала разыскивающая, следуя за оседлавшим черный  "Урал", мотоциклистом в черных доспехах. "Неужели нашла? Закончились скитания по этим вонючим мирам! Теперь дело за малым, любой ценой затащить тебя, мой долгожданный, в ворота межмирья и, вручить, лично в руки Богине. Хотя я думаю, это будет не сложно и быстро. Прямо сейчас!      
    Санек весь в мечтах о своем первом рабочем дне, с легким переживанием на душе, жал ручку газа своего железного коня и, даже не заметил что, на дороге каким-то странным образом, не осталось ни одной машины, и даже не одного пешехода. На дороге был только он на своей двухколесной лошади и, внедорожник, что на той же скорости шел следом за ним. Внедорожник, Александр заметил в зеркало заднего вида, перевел взгляд на дорогу в переди его, но вместо продолжения дороги, он увидел, что асфальт внезапно пропал, и сразу перед колесом, открыла свою пасть непроглядная тьма.    "Урал" зарычал, словно раненый медведь. Мир померк, сознание помутилось.
        4.попался!
И где это я?- Александр открыл глаза и совсем не мог понять, где он, и как попал сюда. Последнее что всплывало в памяти, это черная дыра, пасть, разинутая тьмой и, рев страшного зверя, кажется, это был мой мотоцикл?         А теперь он лежал на холодном каменном полу, совершенно голый, в каком-то непонятном помещении. Комната, без окон и дверей, без какой бы то ни было мебели, и даже свет исходил прямо от стен, пола и потолка. Стены ровные, все остальное тоже, какой-то куб, только светлый.   


Рецензии
Заинтриговали, Александр Юрьевич!
Вот таким-вот началом.
Теперь, из интересу, дочитаю до конца)))
Хороший язык, я бы Вам чуть пунктуацию поправила, например,
"..сидел верхом на железном коне, мотоцикле Урал, рядом с ее машиной.." - "сидел верхом на железном коне - мотоцикле Урал - рядом с ее машиной"))) Но это - мелочи, так - акценты. Да, показалось - перемена в глазах этого "наХала", а не "наЧала"? Опечатка...
В общем, пойду читать дальше!
С Теплом,
Алька

Алина Данилова 2   06.10.2013 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Я спорто с телефона пишу. Нет доступа к чему то более мощному. Да и сел старый. Т-9 бывает мудрит.

Сумароков Александр Юрьевич   06.10.2013 20:46   Заявить о нарушении
Понятно...
Я СМСку -то пишу, высунув язык! Запятую ищу с собаками, психую каждый раз)))
Тогда не буду ругаться, а хотелось ужасно!
Потому, что начала читать дальше - и - о, ужас!
Всё в кучу, диалоги - сплошным текстом... Пока глаз разберется - уже не до сюжета. А он есть.
Ладно. Я на досуге попробую стилизовать - и Вам переслать, если не возражаете. Я, правда, никакой не филолог, законов словоплетения не знаю. Но хотя бы растяну приятно для глаза)))
Хорошо?

Алина Данилова 2   06.10.2013 21:00   Заявить о нарушении