Короткое напоминание для себя

«Короткое напоминание для себя.»
Он, с нетерпением, опустил руки под струю тёплой воды, потом добавил немного горячей. Через некоторое время наступила ожидаемая истома. Теперь кисти  нежно покалывало, а в районе пульса, он это ощущал, наступила то самое состояние блаженства. Он знал, что это не только самое незащищённое и уязвимое место на руке, но и самое открытое для любого воздействия.
Ведь, каждая женщина непроизвольно мажет именно это место дорогим  составом, будь это «парфюм» или крем. Потом, когда частички снадобья проникнут глубоко в кожу, запах будет иным. Именно тем, каким будет пахнуть кожа, если пользоваться этой самой парфюмерией. Участок кожи  самый доступный для кровообращения, его легко довести до лица, чтобы вдохнуть запах нового состава. Состава кожи и химии, своей плоти и чужого запаха. Состав будущей смеси.
Если не пользоваться защитными перчатками при работе с любой химией на работе, то через некоторое время наступит отравление. Молодой организм не почувствует подвоха. Не скажется ни один из симптомов отравления. Почему? Потому что молодой организм справится, будет бороться, и ему ещё пока не с чем сравнить. То легкое недомогание, как ломота рук и усталость кистей – вот основной признак этого отравления при попадании на кожу.
Теперь он мог получить наслаждение легкости, которое получает самоубийца в тёплой ванне с водой, когда режет свою плоть. Нет! Не сейчас! Не сегодня!
Он отрешенно вытаскивает руки, вытирает их полотенцем, закрывает оба крана, смотрит на себя в зеркало, но ничего не видит. Уходит. Зеркало покрыто капельками влаги. Ему ещё много нужно успеть! Его ещё ждут.


Рецензии