Все мы бабы-стервы...

        Все мы бабы-стервы... Глупости какие. Как рука поднялась у кого-то написать такое. Женщины...Это же украшение мира. Всей вселенной. Помните- без женщин жить нельзя на свете, нет! Во--о-о-т! Это правильные слова. А про стерв- это поклёп. Ей-Богу, поклёп. И чистая неправда. Вы только посмотрите на нас, мужчины! Ну, не прелесть ли мы? Глазки сияют, губки бантиком. И всё для вас.
        А то глупости всякие говорят: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Фу, какая гадость! Руки тому оторвать по самую майку, кто такое написал! Язык вырвать... Ой, Я ИЗВИНЯЮСЬ...эмоции, знаете ли.
        Я вот другие стихи читала. Так в них мужчина так женщин восхвалял! И в конце, от всей души-..."выпьем, давайте за женщину. Тварь она всё же, но божия". Вот! Все мы божии твари. Бог нас всех создал по образу и подобию. А значит-мы кто? Правильно- ангелы. В человеческом обличье.
        И со всей ответственностью заявляю- все женщины красивые, умные, кроткие. Список можно бесконечно продлять, но я оставляю каждому додумать нам слова восхваления. Мы их все стерпим. А как же. Мы такие. Терпим же вас мужчин, грубых, нечутких. И любим. Может, не всегда показываем свои чувства, но где-то в глубине души, на самом донышке...
        И потом, какие же мы бабы? Мы- дамы, женщины, леди. Ага! Ещё вспомнила! Помните, Миронов пел- хорошо, когда женщина есть...
        А уж он толк в женщинах понимал. А потому, продолжайте в том же духе. И каждое утро, глядя на себя в зеркало, не забывайте пропеть эту строчку. Ну, или ту, что без женщин жить нельзя на свете...
         Попробуйте и увидите, что будет. Женщины вам станут улыбаться. И любить, конечно. А та песня, про баб, которые...это шутка была. Мы её в расчёт брать не будем.
       
       


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.