Э

Поскольку мы имеем дело с предками Ротшильдов и банкиров - всегда надо внимательно читать что приписано мелкими шрифтом (как бы): хотя и говорится что Бог сильнее Сатаны но это - в конечном счёте - при последней битве.А так сатана не слабее и даже наоборот.
С этим падшим ангелом не всё так понятно и однозначно - он был одним из ангелов господних,но потом стал оппонентом и Бог низринул его за это в ад.
Так же утверждается что Бог всё знает (что было и что будет) - значит начиная свою работу по созданию мира он знал чем всё закончится с Адамом и Евой и сатаной.Получается что либо он всё так специально  устроил либо над ним (как и над конструктором) имеют место быть приоритетные законы которые он в своей работе не может преступить.Иначе выйдет что Бог специально всё так устроил что-бы сделать всех виноватыми и задолжавшими ему (опять эти 15% крупным шрифтом и 45% мелким).При этом утверждается что Бог создал людей по своему образу и подобию.То ли копии вышли неудачными,то ли ещё что.И так - Бог знает что Адам и Ева согрешат,но делает их именно такими,давая как-бы свободу воли и выбора,которых нет - если он знает (а он знает всё по определению) что они согрешат.И запрет его для проформы и повода изгнать из рая.То же,видимо,и с падшим ангелом.Тогда получается что Богу,который всемогущ,просто нужен повод (как в истории с Адамом и Евой) что-бы сделать из ангела сатану (противника) и он его хозяин раз всё свершается с его ведома.
Не стоит также забывать что Бог в изначальных текстах - гермафродит.То есть - инь и янь в одном флаконе.А сатана,получается - та самая хрень (если выражаться образно - Бог это рояль а сатана - музыка).Опять же - будучи гермафродитом Бог "схитрил" создавая по своему образу и подобию поскольку разделил инь и янь на две половины - мужчину и женщину.
Теперь вернёмся к хрени (сотоне ацкому) - либо это самостоятельная единица и антагонист иня и яня в лице Бога,либо триединая часть (зачем рояль в виде мебели?).Плотские утехи от сатаны а духовные утехи - от Бога.Значит сексуальные отношения это хрень.И любовь к Богу тоже хрень,но духовная.Так получается.При этом любящего нас Бога надо боятся (страх Божий) а сатану - нет.Не надо боятся секса?
И так далее и тому подобное.
Впрочем я не об этом - если инь и янь это Бог то он равнозначен сам себе и дуален самому себе.Хе-хе :)


Рецензии