Выборы, шоу и кто дурак?

Я, прошу извинения у тех, кто читает , то, что я пишу. Я пишу, или стараюсь захватить основные моменты, определенного временного периода, которые как  бы определяют это время, потому что потом, это забывается, а именно как мы жили и , что говорили. Потом об этом будут говорить с цифрами и умным видом и говорить , как всегда и не о чем. Вот об этом не о чем, иногда надо писать , чтобы не забывать. Недавно я прочитал о законах Солона -это было четыре тысячи лет назад, так вот  у него был закон, что гражданин не имел право оставаться равнодушным или был обязан поддержать ту или иную партию. Равнодушие или неучастие каралось большими штрафами. У нас все по другому, потому что мы так и не поняли, и Я уверен в этом, что жизнь человеку дается один раз, а демократия - это выбор вашей жизни, или нашей жизни.
 Мы давно не смотрим телевизор, мы сидим за компьютерами и, иногда слушаем новости и глупости, которые с умным видом выливают и выливают на себя , на других , и на нас эти помои из слов, а мы даже не возмущаемся , а переводим на другой канал, или на канал , где показывают животных. Потом мы переключаемся на исторические каналы, потом, на те , где показывают интересно,  а это каналы которые показывают другую жизнь, и мы все больше отрываемся от балагана в своей стране. Но глупость в высказываниях , иногда доходит до того, что молчать становится невыносимо, и хочется отметить, чтобы не забыть.

1.Если отметить самый выдающийся ЛЯП -это, конечно, О.Голодец, о том, что они потеряли ровно половину своего работоспособного населения.
-второй ПЕРЛ, с того же заседания, что это не порядочно, потому что впоследствии этой половине должны платить шахтеры из своих зарплат.
Вывод: в принципе она сказала правду, но вывод был более потрясающий, вместо того, чтобы подать в отставку, они начали считать количество денег, которые уходит из под контроля правительства. Вдумайтесь!!! Сорок миллионов человек работают ,но их нет , а безработица все 1% с копейками...
2. На РБК, постоянно ведут беседы, достаточно откровенные об экономике, при этом все как положено и галстуки и бабочки и стиль выражения, но только стиль:
-О министерстве Иностранных дел, и его участие по защите интересов России на территории
Ближнего Востока.
Приглашенный - МИД России, как то самоустранился от активной защиты.
Ведущий -МИД представляет интересы правительства, и без его давления или решений он ничего не делает.
Вывод: печальное в этом диалоге то, что МИД, должен проводить курс, которым руководствовалось население , выбирая Программу данного Правительства, а так как такого курса нет, то нет ни интересов правительства, ни тем более интересов России.
3. Выборы мэра и Навальный. То, что Навального пустили , все таки, для разнообразия среди этой серости, в том числе и населения на выборы было очень мудро.
Но от программ ,в том числе и мэра Собянина, можно или плакать, или опять же записаться в Кащенко. Программа мэра - строить детские площадки. Уничтожить эмиграцию ( при том , что эмиграция -это только работа, дешевая рабочая сила, которая не нужна, в то время как Москва задыхается в пробках, ну и , наконец, и слава Богу, что снизу до верху начинают понимать, что Москва то никому не нужна.
-Навальный , нашел две квартиры стоимостью в 10-ть млн.долларов у детей мэра Собянина, и сказал, что его экономическую Программу написали выдающиеся экономисты нашего времени.
-Какие экономисты ???!!! Откуда они , где родились , и о какой экономике они говорят!!!
_Хотите стать выдающимся экономистом?!!! Откройте Википедию и страницу Россия -это просто
Там показан ВВП, а теперь пишут ВРП, потом вслушайтесь, в слова главы правительства Д.Мдеведева, а в этом ему можно верить:ВВП России на душу населения составляет 14тысяч долларов в год.
50% -ВВП России составляют поступления от продажи нефти и газа.
20% -ВВП Росси составляют поступления от продажи металлов и продуктов химической промышленности.
Т.е. реальный доход на душу населения, или продукции которая она выпускает равна 14 тысяч долларов - 70% или 4- тысяч долларов в год, и это в продукции, а средняя зарплата обьявляется около 20-тысяч долларов в год  и тому подобное.
Соедините все вместе, и вы получите ту страну , в которой нам еще жить.
Доллар начинает подниматься, и экономисты и финансисты , а также ЦБ, официально фиксируют факт, что причиной подъема - вы вдумайтесь является вывоз капиталов за рубеж. Он прогнозировали вывоз в объеме - 20-и млрд.долларов, а будет выше 50 млрд.долларов США, потому что ситуция вывоза капиталов равна панике. При этом Оборон Экспорт выполнил план реализации оружия на сумму 13-ть миллиардов долларов. Для чего, если эти деньги прямым ходом должны уйти опять же с их носителями и так далее.Т.е Россияне выпускают продукции на уровне средней африканской страны, и при этом,они стараются еще говорить о чем то, и рассуждать,но слава Богу не поучать, потому что их уже не слушают нигде.
-Когда это закончится вот вопрос? Даже этот вопрос, к сожалению, не мы решаем, а решают те, которые покупают нефть и газ.
Страшно не то, что я излагаю некоторые факты - выпуливание слов, а то, что тонут все и олигархи и те кто понастроили коттеджей и тому подобное, все начинают убегать и увозить своих детей. Это еще не паника,но близко... 16.08.2013 год.


Рецензии