Истоки дегенеративности русского негра

Русский негр как и его заокеанский брат черный негр обрели свободу и независимость в 60 г. 19 ст. Заокеанскому негру после гражданской войны в США янки обещали мула и несколько акров земли на одно черное рыло. Их он не получил. Русскому негру помимо свободы обещали землю, но не дали, так как отбирать землю у помещиков нехорошо. Несмотря на то, что черные обладали правом голоса немного раньше их русских братьев, это не привело к повальному засилью черных в местные конгрессы штатов. Русским неграм после революции 1905 г. тоже дали немного повыбирать.
Несмотря на то, что русский негр храб по жизни, когда выпьет, и очень много геройствовал и страдал от революций и войн, и беспредела спецслужб, но право на паспорт он получил в 57 году. (В некоторых регионах страны в 1974 году.) А в это время американская храбрая черная женщина отказалась уступить места белой самке. И началась опять таки небольшая революция за права цветных.
Черный негр как и русский негр не дурак выпить, покурить травки. По сути эти существа братья по духу, которым исторически выпало познать на своих шкурах несовершенство этого мира. Многие черные и белые считают себя искалеченными рабством, которое, якобы передалось генетически от их предков. Несмотря на заявления ученых генетиков, что это все чушь собачья многие негритята до сих пор имеют комплекс неполноценности и объясняют свои пороки генетическим рабством. Но, если черные негры пытаются вести себя борзо, и вызывающе играя в баскетбол, насилуя негритянок и куря травку, то у русских негров наблюдается полный паралич воли к сопротивлению несправедливостям и невзгодам. Дак если гены здесь не при чем, чем же можно объяснить русский отстой?
Сказка! Русское кино, литература, живопись все написаны людьми которые слушали одну и ту же русскую сказку. Клиничность ситуации вызвана тем, что сказка слушается маленьким, глупеньким , доверчивым существом в сомам невинном возрасте, когда детское сознание особо внушаемо, и когда дитя боится темноты. Темнота у ребенка ассоциируется со злом. Зло со страхом, которое крепко накрепко зомбирует человека с детства. Возьмите любого взрослого русского негра и проведите с ним сеанс гипноза. Внушите ему, что ему 3 года и чего больше всего он боится. Ответ будет – темноты, смерти и кощея бессмертного. А кто поможет кроме мамы? Иван супер герой.
Русская сказка закладывает в человека леность и пассивность. Царь (читай Москва, читай чинуши, читай добрые разбойники) разберутся. Ну или супер герой. Негр сам по себе уже не в чем не виноват, но вырастет в пассивную терпилу 90%.
21 век будет веком тотальной конкуренции и терпилам на льду не место. Если мы хотим сохраниться как этнос, то пришло время переписывать сказки. Законы это ерунда, никто не соблюдает законы в этой стране. Сказка же зомбирует человека на всю жизнь. Сказка должна быть такой.

В конкретном царстве в конкретном нашем государстве жил народ тупорылый и терпеливый. Их так и называли терпилы. Царству чуть более 1000 лет. Царством правили потомки викингов - варягов (очень смелые пацаны) и колбасники (очень упертые пацаны). Религию подобрали ту которая ближе всего у греков. Религия придумана для особо упертных, для тех на кого сказки и кнут не действуют.
Была тишь и благодать, появились красные не терпилы. Они хотели справедливости, они стали строить жизнь по новой сказке. Для этого им пришлось много кого замочить из старорежимных терпил. Но и их царство грохнулось. На их мену пришли потомки купеческих полутерпил и их друзья по духу племя «семитос».  И реально поставили страну рачком.
Теперь пришло время появляться герою. Это не Иван (не дурак не царевич). Это простой парень с рабочего района и бритой головой Скинхед (любое негритянское имя Сергей). В виду того, что все Василисы хоть премудрые хоть тупорылые все они соски. Толку от них в борьбе никакой. Василиса может лишь залететь от приезжего хача и выставить Серегу скина храброго война на алименты. Поэтому вместо Василисы - Лейла 30 баксов за пол часа.
Далее идет волк. Отсидевшая ссучившаяся тварь. Торчит на героине. Дать может только пару зэковских помудрушек. Яблоки. Вещь бессмысленная. Царская дочь. Если Гогенцоллерн то на фиг не нужна. Тоже соска. Если заморская то один фиг шведская лесбиянка. И дочери воевод, и дочери купцов все теперь жалкие соски ибо время такое суровое.
Далее. Пойди туда не знаю куда. Уже были. Плавали 70 лет.
Кощей бессмертный. Старый ЦКовец - паралитик. Антинаучно.
Ну и наконец Змей Горыныч. Не актуально. Гидра коррупции страшней будет.
По ходу сюжета в принципе Серый может делать что угодно. Но герой не должен лежать и дрочить в потолок. Он должен пытаться хотя бы мочить хоть кого то.  Под занавес герой может только помочится на терпил и жить счастливо но не в холопском стиле. И не факт что с бабой. И не факт что с мужиком. Дело в бабле и справедливости. Только на таких сказках можно воспитать нормального не терпилу.


Рецензии