Серия Дневники. Две недели

Две недели. Две недели. в голове кровью по вискам каждое утро и каждую ночь. И снова пытаешься надышаться перед смертью.
Глоток , еще глоток сладкого воздуха с оттенком морского бриза и спелого киви... Улыбаешься и прыгаешь в облаках как засранец, а с утра,
после пачки очередных кошмаров и ярко-нервных снов, снова спадаешь с кровати как перепрелый лист, по холодным стенам проходишь в ванну и становишься под душ,
потом выходишь на улицу, автоматом кидаешь в губы сигарету на голодный желудок вкушаешь ее горький дым, шатаясь по расплывающимся улицам до транспорта на работу,
снова в голове. две недели. и улицы расплываются еще сильнее.
И в голове рождаются еще две мысли.Одна говорит брось все. закончи сейчас . сделай последний глоток и порви как все до этого.... так будет лучше для всех.
А другая говорит дыши до последнего. пока не отнимут. Дыши, и вдыхай так глубоко, чтобы, когда придет срок, просто упасть замертво.
И эти две мысли так плотно притерлись в голову, что становится страшно порой, а потом пора разрастается и становится просто страшно.
И охапками успокоительное , чтобы никто не видел, и дальше улыбку на ****ьце. Щас бы нажраться, - думаешь, - но тогда будет еще страшнее чем всегда.
потому что ты уже слишком долго убегал в это самое "нажраться". Потому и страаашно)..Страх. Страх. Страх.... Самый страшный страх приходит, когда боишься что то потерять.
Потерять то, чем дышал. а значит смерти чего то в себе. А значит каждый человек эгоист... О-ля-ля...как все выходит.
Значит надо как то побороть этот эгоизм. но как...если снова на ринг выходит вторая мысль.
К тому же.. кто вспомнит о том, что было. все забывается. у всех забывается. какого ж черта ты, продолжая идти вперед,
каждую ночь задыхаешься от того, что было миллион шагов назад......
...И вот в один прекрасный момент рождается третья мысль.
"а не думаешь ли ты, детчка, что тебя опять наебали..?.." Эта мысль, скажу вам, вполне логична))) Ибо сие есьм постоянство.) Наебали! Точно!! Или ты просто перестарался. Создавая
свой мир, с атмосферой запаха чая с лимоном. Наверное.. я не знаю. И что тогда... и пытаясь вывести логическую мысль из этого истока мысли просто отказываются работать.
О ад. И тогда всплывает первая мысль.
И снова успокоительные горстями, а затем вторая и третья. Свихнуться. Пожалуй, все же попридержу вторую мысль ближе к сердцу, если третья конечно не более права, или.... ооо ччерт!!
Задохнусь. Исход один.
Задохнусь.
8 ноя 2010


Рецензии